Как правило, внимание общества всегда привлекают дети известных людей. Им интересно, чем же занимается золотая молодежь, пошли ли дети по стопам знаменитых родителей и прочее. Вот и со старшей дочерью российской актрисы Анастасии Заворотнюк произошло похожее. Правда, поводом стала информация об онкологической болезни артистки. 

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Анна старается не сильно распространятся о здоровье мамы в Instagram и лишь изредка намекает, что же сейчас происходит в их семье. 

Тем не менее, подписчикам также и интересна сама девушка, ее успехи и переживания. Недавно Анна разоткровенничалась и поделилась, как непросто ей даются последние полтора года. Анна написала, что всегда считала себя сильной личностью, но бывали моменты за этот период, что ее одолевал страх за близких, усталость и стрессы. 

По словам девушки, люди оказывали ей поддержку, которая помогала поверить в хорошее и с новыми силами идти снова в бой. Анна процитировала популярное выражение, что “дорогу осилит идущий”. 

Буквально недавно с девушкой приключился неприятный инцидент. После месяцев карантина Анна решилась перекрасить свои волосы и пришла в салон красоты. Однако, там ей только испортили волосы и их пришлось подстричь. Анна очень переживала этот момент, ведь очень любила и гордилась своими волосами. 

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Подписчики оказали Анне такую неимоверную поддержку, что уже через несколько дней у нее хандру как рукой сняло. Она поняла, что не нужно держать обиды, а люди ее и так любят, независимо от прически. 

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

При этом, она сопроводила свое откровение еще и новым снимком. Для локации Анна выбрала красивый вид на куст белых роз. Анна сидит на траве в красивом спортивном наряде, подчеркивающим ее точеную фигуру. Белая майка подчеркивает бюст певицы, сама Анна улыбается на камеру и выглядит довольно. Она написала немного новых фактов из своей жизни. Оказалось, что после окончания учебы в США, Анна стала работать в продюсерской компании. Она призналась, что питает слабость к сладкому, любит животных и спорт. 

View this post on Instagram

Давайте познакомимся поближе.🌹 ⠀ Меня зовут Аня, мне 24 года, я родилась и живу в Москве. Закончила университет в Америке с отличием и теперь работаю в продюсерской компании. Очень люблю сладкое, животных и спорт.😂 ⠀ Расскажите мне о себе, кто вы, откуда вы и чем занимаетесь?💜

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Популярные новости сейчас

Холодные дожди и штормы, погода подпортит день, синоптики резко изменили прогноз

Грозовые дожди шлейфом потянутся по всей Украине: Диденко дала прогноз погоды на вторник

Такое впервые: украинцам предложили самим выбирать тарифы — как изменится "коммуналка"

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что Анна недавно под комментариями подписчиков коротко ответила на вопросы о здоровье актрисы, что семья "молится, надеется и верит" в выздоровление близкого человека.

Также "Стена" писала, что российской певице Надежде Бабкиной буквально удалось вернуться с того света после заражения коронавирусом. Певица находилась в коме, в свежем интервью она рассказала Максиму Галкину о своих ощущениях, когда находилась в таком состоянии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram