Самая эпатажная и яркая певица украинского шоубиза Оля Полякова решила поднять градус на своей странице в Insatgarm, она разместила откровенные фото, подписав их "для привлечения лайков". Похоже певица в серьез задумалась над увеличением количества подписчиков.

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube

Свое совершенное тело сзади она показала на фан-аккаунте из ванны и возле бассейна, принимая солнечные ванны. В одном посте певица находится в ванной, и расчесывает свои белые локоны. Она полностью обнажена, однако верхней части достоинств не видно, Ольга стоит вполоборота, демонстрируя подкаченные ягодицы.

На другом аккаунте Оля продемонстрировала свою пятую точку в плавках, однако отдельно в нескольких ракурсах.

Поклонники разделились на два лагеря. Одни поддержали певицу, заявив, что фигура у нее красивая, и это не ботокс, а годы тренировок.

Другие осудили такой шаг, и заявили, что это вульгарно и низко. Некоторые опешили, потому как на Олю подписано много молодежи и детей.

"Ну так себе как то, а что будет дальше, будете грудь показывать чтоб лайков было больше?", "Что за порноактриса?", "Та ты посмотри, уже и жопу силиконом накачать успела...", "Точно для привлечения лайков? Может чего другого?", "Скорее для привлечения извращенцев!", "Фу, яка вульгарщина!", "Фу нащо показувати свою жопу на всю країну не би щось мудре показала і вопше на тебе підписано багато дітей і вони то дивляться"

"Ямочки, шикарное тело", "Класс. Держи мой царский лайк", "Самая красивая, шикарна!", "Отличные ножки и хорошая фигура".

Стоит сказать, что негативные отклики все-таки перевалили позитивные. Но даже это хорошо для привлечения внимания публики.

View this post on Instagram

Фотка для привлечения лайков! 😂

A post shared by Официальный фан Оля Полякова🔵👑 (@musicpolyakova) on

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

На сайте "Стена" мы сообщали, что одиозная "королева ночи" украинская певица Оля Полякова умеет зажигать не только на сцене, но и в тесной компании друзей и знакомых. А если поводом для "тусовки" становится день рождение родного человека, то певица выкладывается с полной самоотдачей.

Портал "Стена" информировал, что популярная украинская певица и телеведущая 44-летняя Наталья Могилевская очень любит экспериментировать со своим имиджем. В ее гардеробе очень много стильных вещей, которые она умело комбинирует, создавая незабываемые образы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.