Звездный развод супругов Кристины Асмус и Гарика Харламов до сих пор обсуждают в Сети. Фанаты выдвигают свои версии разрыва отношений знаменитой пары. Тем временем, сама Кристина занята новыми съемками и проектами.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

На днях актриса прорекламировала сериал "Текст. Реальность", в котором снималась. Сериал трансформировали из нашумевшего фильма "Текст", после которого на Кристину Асмус обрушился шквал критики за интимные сцены.

А недавно в Instagram актриса опубликовала селфи, сделанное в ванной. Кристина Асмус сидит в воде, в чем мать родила и позирует на камеру.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Как она объяснила, во время съемок фильма «Текст», режиссер дал ей задание, сделать много своих снимков в игровой телефон.

"Они были разными - и на улице, и в торговом центре, и со слезами, и с собакой, и в вечернем, и в ванной... Так что это не я, это Нина!)" - объяснила актриса.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Напомним, после развода и Кристина и Гарик заявили, что намерены расстаться друзьями, и постараются сохранить хорошие и доверительные отношения ради дочери. Также они в один голос заявили, что ни фильм "Текст", в котором снималась в интимных сценах Кристина, ни что-то другое тут не при чем. Это решение они приняли обоюдно еще год назад, и все к этому шло.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Звезда "Интернов" Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов поженились в 2013 году. 5 января 2014 года у них родилась дочь Анастасия. Накануне сообщения о разводе, источники из окружения семьи Кристины Асмус и Гарика Харламова сообщили, что началом их разлада мог стать ремонт в купленном доме. Пара переехала в отремонтированный дом в элитном поселке в Подмосковье в 2020-м, недвижимость была приобретена в 2019 году.

View this post on Instagram

Это был единственный раз в моей жизни, когда я фотографировала себя голой на телефон 😝🙈 Во время съёмок фильма «Текст», у меня было задание от режиссёра @klim_shipenko наполнить игровой телефон своими фотками 📱🎬 Они были разными - и на улице, и в торговом центре, и со слезами, и с собакой, и в вечернем, и в ванной.. Так что это не я, это Нина!! ))))) 🛀🏻 В фильм, правда, по-моему только в ванной вошли 😂 Остальное вырезали на монтаже, в хрон не влезало 😂 А вчера на платформе @start.ru вышел сериал «Текст. Реальность.»!! 💥⚡️ Я посмотрела 2 серии, сейчас мчу домой досматривать ❗️Для всех моих подписчиков по промокоду ASMUS - 2 недели БЕСПЛАТНОГО доступа ко всем фильмам и сериалам START!!!

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные новости сейчас

Валюту стремительно несет вверх: что происходит? Курс валют в Украине на 6 августа 2020 года

Сухо, солнечно и жарко: синоптическая перспектива на сегодняшний день! Погода в Украине на 6 августа 2020 года

Украинцев будут наказывать еще жестче - отключат от газа, кто под угрозой

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что российская актриса Кристина Асмус недавно вновь подверглась критике со стороны подписчиков из-за съемок в новом коротком сериале, съемки которого проходят в период карантина. Сама актриса очень рада новому проекту, так как в нем ей можно похулиганить. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.