В Украине возобновили работу кинотеатры. Об этом сообщает портал Today.ua.

Кинотеатры. Фото: скриншот видео.

Крупнейшие сети кинотеатров, такие как "Планета кино", "Жовтень", "Синема Сити" и Multiplex уже работают в ряде городов Украины, они работают только в тех областях, где нет усилений карантина. Однако вместе с этим имеется ряд ограничений для украинцев.

Во-первых, все сеансы будут завершаться не позднее десяти часов вечера. Находиться в зале кинотеатра можно только в масках и респираторах, которые полностью закрывают нос и рот. Фан-зоны открываться не будут. Также рекомендовано оплачивать билеты еду и напитки при помощи кредитной карточки.

Кинотеатр. Фото: скриншот YouTube.
Кинотеатр. Фото: скриншот YouTube.

Расстояние между сиденьями в зале должно быть не менее полтора метра. В залах со стационарным размещением мест для сидения посетителей должны размещать со свободным местом рядом, спереди и сзади.

От работников кинотеатра требуется регулярная уборка помещений. Между сеансами необходимо тщательно убирать залы, а поверхности необходимо протирать антисептиком.

Посетителям будут измерять температуру на входе.

Всего за период пандемии в Украине заболело уже более 46 тысяч 763 украинцев. На данный момент Киев и семь областей не готовы к облегчению карантинных мер. 

Ранее портал Стена сообщал, что Степанов назвал главную причину ухудшения статистики. В стране наблюдается увеличение количества обращений пациентов с симптомами коронавирусной инфекции, увеличилось число госпитализаций. Люди, попадавшие в больницы с COVID-19 имеют тяжелое течение болезни. Министр утверждает, что в Украине фиксируют большое количество пневмоний.  И это происходит в июне, когда не о каких пневмониях уже обычно не идет и речи. 

Также мы сообщали, что 14-дневная изоляция Елены Зеленской завершилась. Секретарь президента Юлия Мендель сообщала, что первая леди проходила лечение в одном из медучреждений Киева, но в каком именно – не уточнялось. Сейчас достоверно не известно, где же на данный момент находится первая леди. Ведь прошло положенных 14 дней обсервации, и Елену должны были выписать из больницы и отпустить домой.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Валюту стремительно несет вверх: что происходит? Курс валют в Украине на 6 августа 2020 года

Сухо, солнечно и жарко: синоптическая перспектива на сегодняшний день! Погода в Украине на 6 августа 2020 года

Украинцев будут наказывать еще жестче - отключат от газа, кто под угрозой

Показать еще