Дорожно-транспортное происшествие с участием российского актера Михаила Ефремова, следствием которого стала смерть человека, надело много шума не только среди поклонников актера, но и среди мас-медиа, которые с неподдельным удовольствием "смакуют" все новые и новые подробности случившегося. О том, почему актер скатился до такого состояния, рассказал человек, который знает Ефремова не первый год. Об этом пишет портал Дни.Ру.

Михаил Ефремов. Фото: youtube

С момента той аварии, которая случилась в центре Москвы и которая унесла жизнь человека, прошел уже практически месяц, но вокруг виновника трагедии актера Михаила Ефремова, выступлений его защиты и новых подробностей аварии сегодня крутится множество обсуждений и догадок. Как известно, актер в тот вечер сел за руль, будучи в состоянии алкогольного опьянения, а его крови нашли следы других запрещенных веществ. Но Ефремов и до этого неоднократно был замечен в подобном состоянии, что подтверждают  люди из его окружения, с которыми актер знаком уже много лет.

В частности, продюсер Марк Рудинштейн, с которым Ефремов часто работатал, и который является основателем кинофестиваля "Кинотавр" в Сочи, рассказал о том, что могло стать причиной столь неблаговидного поведения известного актера. Он считает, что не последнюю роль в этом сыграла плохая наследственность, которая досталась Михаилу Ефремову от отца, страдающего длительными и беспробудными запоями.

"Это болезнь. В этой семье так исторически сложилось. Гены...Его отец Олег Николаевич Ефремов порой уходил в такие глубокие запои…",- отметил Марк Рудинштейн и также добавил, что Ефремов - алкоголик и любитель принять наркотические вещества.

Продессер рассказал, что ранее уже бывали случаи публичного "позора" пьяного Ефремова, который однажды на четвереньках выполз на сцену, за которой наблюдало множество зрителей, оскорбил Ринату Литвинову и уполз в обратном направлении. Также охрана "вылавливала" изрядно выпившего Ефремова из бассейна, в котором тот чуть не утопился.

Ранее "Стена" писала, что через своего адвоката Эльмана Пашаева Ефремов попросил развеять слухи, что в деле с аварией имеется хоть какая-то политическая подоплека.

Напомним, что актер Михаил Ефремов пытается всячески избежать наказания за смертельное ДТП в Москве. Известному артисту очень не хочется за решетку и его поведение в последнее время наводит на мысли о манипуляциях. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)