Эпидемия коронавирусной инфекции внесла свои коррективы в планы украинцев отдохнуть этим летом где-нибудь за рубежом и теперь жители страны вынуждены все чаще обращать свое внимание на украинские курорты, которые, пользуясь моментом, взвинтили цены даже на самые базовые услуги. О том, во сколько обойдется отпуск-2020 в Украине, пишет портал Вести-UA.

Отдых на украинских курортах подорожал. Фото: youtube

В нашей стране очень много мест, куда можно отправиться в летний отпуск и провести незабываемое время, любуясь пейзажами и местными достопримечательностями. Но вот арендовать жилье в таких местах этим летом будет довольно сложно, поскольку цены на него, мягко говоря, заоблачные.

Украинские путешественники Евгений и Алла Панюты в своем видеоотчете о проделанном путешествии признались, что отдых в Коблево хоть и порадовал их развлечениями, но сильно ударил по кошельку и неприятно удивил некачественными услугами.

Туристы утверждают, что заграничный отдых обошелся бы им намного дешевле и был бы приятнее, если бы не эпидемия. В частности пара отметила, что в Коблево слишком дорогая аренда жилья: в то время, когда в Железном Порту они смогли снять номер "люкс" всего за 2000 гривен за сутки, а в Очакове - за 1400 гривен, то в Коблево им предложили аренду номера "люкс" за 2500 гривен и выше. При этом в озвученном прайсе даже был номер за 27 000 гривен в сутки.

Чтобы немного сэкономить, туристы смогли отыскать номер класса "стандарт", который им обошелся в 920 гривен за сутки. Кроме того, путешественникам не понравилось и качество обслуживания, предоставляемое на курорте, хотя город отличается красивыми видами и множеством развлечений.

Ранее "Стена" писала, что в Киевском районе Одессы надолго перекроют улицу. В городе начинаются ремонты трубопроводов, так как коммуникации довольно изношены, часто происходят аварии.

Напомним, что пляжный сезон в Одессе в самом разгаре. Жители всей страны съезжаются на курорт, поэтому из столицы решили добавить еще один поезд - скоростной  Hyudai. Он будет курсировать все лето.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)