Популярная украинская певица Ирина Федишин не грустит из-за того, что в этом году не удастся попасть заграницу на отдых, а осваивает отдых в родной стране. И судя по всему Ирина проводит время просто отлично.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube

Ирина Федишин с семьей отправились отдыхать в "жемчужину у моря" солнечную Одессу, отдых у певицы проходит насыщенно и совершенно не хуже чем на заграничных курортах. С собой на отдых Ирина взяла целую коллекцию купальных костюмов, которые она с удовольствием демонстрирует подписчикам.

Не так давно она поделилась новым фото на котором позирует в желтом купальнике. Стоит отметить, что желтый цвет весьма выигрышно оттеняет морской загар певицы и демонстрирует ее точеную фигурку. Белокурые волосы певицы струятся по плечам, а ее лицо украшает игривая улыбка. 

"Літо – це коли йдеш по вулиці, а сонячні зайчики лізуть до тебе цілуватися. І повертаєшся додому вся зацілована!", - отметила певица.

На одном из последних фото украинская певица позирует в бассейне в черном мини-купальнике, который подчеркивает все достоинства ее фигуры и ее подтянутый животик. Ее волосы собраны в аккуратный пучок, а глаза спрятаны за стильными солнечными очками. Лето - прекрасный повод похвастаться формами!

Также мы писали, что обладательница пышных форм Мтла Кузнецова опубликовала свежий ролик в своем микроблоге, в котором похвасталась необъятными прелестями в красном платье с бездонным декольте.

Популярные новости сейчас

Украинцев лишат паспортов-книжечек: Кабмин принял решение - касается всех

В четверг в Украине - комфортная осень с дождями: Диденко дала прогноз погоды

Пенсионеры затаили дыхание: появилось разъяснение - кому проиндексируют пенсию

Показать еще

Ранее Стена писала, что фанаты Светланы Лободы предполагают, что она "закрутила" роман с известным дизайнером Бичолой Тетрадзе. Все из-за снимков и видео, которыми делится певица в своем аккаунте. В Instagram появилась видеозапись, где она под медленную музыку подходит к Бичоле Тетрадзе сзади и нежно-нежно обнимает его за шею, прислонившись к нему щекой. При этом Светлана Лобода и дизайнер находятся в полной гармонии и радостные медленно раскачиваются в такт музыке. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram