Лето в самом разгаре и звезды украинского шоубизнеса начинают радовать поклонникв фото в купальниках.

Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube
Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube

Не осталась в стороне и телеведущая Катя Осадчая. За время карантина они с мужем Юрием Горбуновым и сыновьями открывали интересные места страны. Возможно, во время одной из вылазок они и нашли дикий пляж фото с которого опубликовала Осадчая в своем Instagram. На фото телеведущая сидит спиной к фотографу. Открывается чудесный вид на реку и зеленый берег вдали. Волосы Кати собраны в неаккуратный пучок, на ней черный купальник. Она пожелала подписчикам хорошей недели.

"Жизнь без фильтров :) Хорошей недели", - отметила Осадчая.

Катя Осадчая одна из немногих знаменитостей, которая не боится опубликовать фото без грамма макияжа. Она часто радует подписчиков своей естественной красотой и стоит отметить выглядит Осадчая просто сногшибательно.

Катя Осадчая любит позировать в купальниках, ведь они подчеркивают ее точеную фигурку и плоский животик. Не так давно она рассказала подписчикам как во время пандемии можно сделать свой досуг более безопасным.

"Лето - время фотографий в купальнике. летом, короткие поездки на море в июне были подзарядкой и предчувствием будущего отпуска. В этом году все иначе, но не повод не купаться в ближайшем водоеме, готовить дома ужин, смотреть кино на улице, гулять по пустым улицам вечернего города и придумать тысячу безопасных развлечений для себя и семьи. Будьте здоровы!"

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также мы писали, что на фан-странице Ани Лорак появился ее новый снимок, где певица позирует перед фотографом в облегающем кожаном топе черного цвета, идеально подчеркивающим ее пышную и аппетитную грудь благодаря идеально и оригинально выполненному лифу.

Ранее Стена писала, что телеведущая Регина Тодоренко не так давно снова отправилась в небольшое путешествие по стране и поделилась этим приключением с подписчиками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram