Жизнь звезд неразрывно связана с бесконечными тренировками и поддержанием формы, ведь вездесущие папарацци и поклонники неустанно следят за каждым нежелательным килограмом, которые "нечаянно" появляются в самых проблемных местах. Об этом не понаслышке знает и певица Ани Лорак, которая тщательно следит за собой и не пренебрегает занятиями в зале. Ее Instagram пестрит идеальными снимками, которые разлетаются между фан-аккаунтами поклонников и вызывают только восторг у подписчиков. В этот раз поклонники показали результаты занятий певицы, которые видно невооруженным глазом.

Ани Лорак. Фото: youtube

На фан-странице Ани Лорак появился ее новый снимок, где певица позирует перед фотографом в облегающем кожаном топе черного цвета, идеально подчеркивающим ее пышную и аппетитную грудь благодаря идеально и оригинально выполненному лифу. К тому же декоративные броские выточки в форме сердца акцентируют внимание не только на зоне декольте, но и заставляют обратить взгляд подписчиков на стальной пресс Ани Лорак, где даже слегка проглядываются объемные кубики.

Ани Лорак. Фото: instagram

Ани Лорак. Фото: instagram

Ани Лорак выглядит на все сто и даже больше: певица поддерживает прекрасную форму и регулярно посещает тренировки в зале, что видно по ее рукам с прокачанным бицепсом и отсутствию "лишних" граммов.

Ани Лорак. Фото: instagram

Певица в своем образе сделала ставку на игру цвета: верх одежды темный, а низ - светлый, выполненный из бежевой замши. К тому же "на руку" сыграла и оригинальная двухсторонняя шнуровка, которая немного сместила акцент в наряде.

Ани Лорак. Фото: instagram

Ани Лорак благодаря многочисленным бьюти-процедурам совсем не выглядит на свой возраст, а ее обворожительный взгляд, подчеркнутый ярким макияжем, обезуруживает каждого, кто посмотрит на певицу. Хотя многие обвиняют артистку в чрезмерной любви к пластике, которая изменила ее внешность и лишила милое личико того естественного шарма, которым обладала Лорак.

Ранее "Стена" писала, что на своей странице в Instagram певица опубликовала новый снимок, на котором не совсем на себя похожа. У Наташи новая прическа с челкой. Челка кстати не настоящая, а сделана из кончиков волос певицы, которые закручены в пучок на макушке.

Напомним, что известная бывшая украинская артистка, которая уже несколько лет, как перебралась в РФ, Ани Лорак, показала сразу два архивных фото с коллегами, что заставило поклонников округлить глаза от увиденных преображений внешности звезды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще