Коронавирусная инфекция оказалась очень опасной и коварной. Сотни тысяч людей уже, к сожалению, стали смертельной жертвой Covid-19.

Свеча памяти. Фото: скриншот YouTube.
Свеча памяти. Фото: скриншот YouTube.

Коронавирус не щадит никого: ни молодых, ни старых, ни бедных, ни богатых.

Казалось бы, что коронавирусная эпидемия стала затихать, но тут, как гром среди ясного неба, страшная новость для всех. В Лос-Анджелесе от этого смертельного недуга скончался канадский актер Ник Кордеро. «Звезда» Бродвея аж целых 95 дней боролся за свою жизнь, его лечили медики интенсивной терапии, но Covid-19 победил.

Как сообщила жена актера Аманда Клоотс 5 июля, ее муж теперь на небесах. «На небе рядом с Богом еще один ангел. Мой дорогой супруг умер утром», - написала она Instagram, пишет 112 канал.

Как известно, симптомы болезни у мужчины проявились еще в конце марта. А 1 апреля его уже экстренно госпитализировали в клинику, подключив к аппарату искусственной вентиляции легких.

Но, к сожалению, во время лечения у актера пошли многочисленные осложнения. Так, медпрепараты, которые разжижают кровь, провоцируют внутренне кровотечение. А когда их медики отменили, то на ноге у Кордеро образовались тромбы и конечность в итоге ампутировали.

После всего этого актер похудел на двадцать килограммов. Но даже если бы он и выздоровел, то ему бы потребовалось пересаживать легкие, так как их «сожрал» коронавирус.

Отметим, что Нику Кордеро исполнилось всего 41 год, и он воспитывал сына Элвиса, которому лишь исполнился годик отроду.

Фото: скриншот Amanda Kloots/Instagram

Ранее "Стена" писала, что на 5 июля в Украине 49 043 официально подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией. Сообщается, что 1262 человек умерло. 21 703 человек побороли болезнь. Всего за сутки зафиксировано 543 новых случаев.

Также сообщалось о том, что с приходом лета, украинцы потянулись к водоемам и рекам, что увеличило количество утонувших. По данным МОЗ, по состоянию на субботу, 4 июля, в Украине утонули 464 человека, в том числе 44 ребенка с начала года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще