Многих потрясла новость, что по вине российского известного актера Михаила Ефремова произошла авария 8 июня, когда он сел за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Актер влетел в машину 58-летнего мужчины Сергея Захарова. От полученных травм он на следующее утро после аварии скончался в больнице. Самого актера полиции пришлось разыскивать, после ДТП он остался у друзей. 

Михаил Ефремов. Фото: скриншот YouTube
Михаил Ефремов. Фото: скриншот YouTube

Актеру Михаилу Ефремову предъявили обвинение по делу о смертельном ДТП, пишет Обозреватель. 

По информации, актеру предъявили обвинения по статье 264 ч.4 ККРФ. Обвинение гласит. Как нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой смерть человека по неосторожности. 

Санкция данной статьи предусматривает срок лишения свободы от 5 до 12 лет. В прокуратуре Москвы официально подтвердили, что в момент совершения ДТП Михаил Ефремов находился под воздействием наркотиков и алкоголя.  На кадрах, сделанных после ДТП в первые минуты видно, что актер фактически ничего не соображал. 

Когда ему пытались объяснить, что он покалечил человека, актер заявил, что у него много денег и он вылечит мужчину. Однако, полученные травмы оказались несовместимы с жизнью. Родные погибшего Сергея Захарова отказались принять от Михаила Ефремова извинения, которые он впоследствии им выразил в видео. Также они отказались от денег и требуют честного правосудия. 

По информации, Михаил Ефремов, осознав всю степень своей вины даже пытался покончить жизнь самоубийством. Согласно решению суда, он сейчас находится под круглосуточным домашним арестом. Родственники пришли его проведать и нашли без сознания. Сообщается, что актер якобы хотел повеситься, о чем свидетельствуют отметины на его шее в суде. С актером работают психологи. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в парламенте Украины предлагают ввести жесткие штрафы для тех, кто выбрасывает на улице окурки в неположенном месте.

Также "Стена" писала, что с июля в Украине вступил закон о введении уголовной ответственности для водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Но этот закон был действителен по стране лишь пару дней, президент Украины Владимир Зеленский своим указом его отменил.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.