Украинский журналист Андрей Пальчевский не так давно удивил украинцев своим решением: предприниматель зарегистрировал свою политическую силу под названием «Перемога». Теперь бизнесмен и общественный деятель рассказал, что ждет страну дальше.

Андрей Пальчевский. Фото: 112 Украина, скрин
Андрей Пальчевский. Фото: 112 Украина, скрин

Эту тему журналист Андрей Пальчевский поднял в студии программы «Большой вечер» на телеканале NewsOne. По словам журналиста, уже после завершения пандемии в Украине будет настоящая «перезагрузка» власти. При этом партии «зеленых» Пальчевский большого успеха не прогнозирует.

Журналист отметил, что украинский народ примет свое решение, и никакие «зеленые» не пройдут. Пальчевский подчеркнул, что он убежден в таком исходе. При этом он добавил, что решение (народа) для власти станет действительно катастрофическим. Отметим, что ранее журналист прогнозировал «Слуге народа» на местных выборах примерно 5 процентов голосов.

Также в очередной раз Андрей Пальчевский подчеркнул, что ему кажется, будто президента Владимира Зеленского держат в каком-то информационном вакууме. Пальчевский подчеркнул, что в правительстве даже первое лицо не знает, какая раздраженность у народа и как она выльется на грядущих выборах. Журналист полагает, что Зеленского просто не информируют об этом.

Кроме того, бизнесмен подчеркнул, что и на молодежь в этот раз надеяться не стоит. Пальчевский считает, что на выборы пойдут люди «взвешенные» и голосовать они захотят за таких же кандидатов.

«Им хватит уже того, что они видели», - подытожил Андрей Пальчевский.   

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что не так давно Андрей Пальчевский объявил о создании политической силы. Теперь прокомментировал эту ситуацию известный украинский политолог. Эксперт убежден, что многие украинцы могут поддержать журналиста на выборах, так как немало людей разочаровалось в президентской партии. Появились подробности.  

Также сообщалось, что на фоне грядущих выборов социологи провели опрос жителей города Киев. В результате оказалось, что журналист Андрей Пальчевский по процентам доверия может стать достойным конкурентом действующему городскому голове Виталию Кличко. Появились подробные данные.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.