Телесериал «Сваты» стал поистине народным и оттого очень-очень популярным во многих постсоветских странах.

Сваты. Фото: скриншот YouTube.
Сваты. Фото: скриншот YouTube.

Телезрители не только всем сердцем полюбили киногероев, но стали считать их чуть ли не родными.

Оглушительный успех фильма решили повторить и в Казахстане и сняли там своих «Сватов» - "Кудалар", пишет "Диалог".

В сериале схожи не только характеры героев, но и даже декорации. А сюжет вообще идентичен.

Так, молодые родители Диас и Мадина решили отправиться на отдых за границу, а свою дочь, пятилетнюю Аружан, решают оставить с бабушками и дедушками. У Мадины - родители из села, их зовут и Пернегуль. А у Диаса родители городские – Лейла и Бекжан.

И не найдя одно общего метода воспитания внучки-малышки – сваты начинают воевать между собой. Но в этой «войне» их ждет масса приключений и забавных, жизненных перипетий.

Ранее "Стена" писала, что  как живут главные герои сериала "Сваты", которые завоевывали любовь зрителей на протяжении 10 лет. Но зрителям наверняка интересны и гонорары любимых актеров, которые, как оказалось, значительно превышают оклады даже некоторых известных чиновников.

Также сообщалось о том, что  фанаты сериала буквально по частичкам собирают информацию о любимых актерах. Пошли даже разговоры, что из-за остановки съемок телевизионного проекта многие из них отказались сниматься в продолжении "Сватов". Вместе с тем исполнитель главной роли Ивана Будько, актер Федор Добронравов, приоткрыл тайную завесу, что будет дальше с сериалом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.