Украинский сериал «Сваты», за авторством действующего президента Владимира Зеленского, завоевал нешуточную любовь на просторах бывшего СССР. При этом, огромная доля обожания перекинулась и на актеров, исполняющих главные роли в сериале, которые стали крайне популярными после съемок в ленте.

Фото: "Сваты"
Фото: "Сваты"

Все фанаты с нетерпением ждут выхода долгожданного продолжения сериала – выход седьмого сезона на экраны запланирован уже на 2021 год. А пока фанаты томятся в ожидании, огромным вниманием пользуются актеры, исполняющие роли в ленте – так, обаятельная актриса Татьяна Кравченко, сыгравшая в «Сватах» Валентину Будько, заслужила огромную любовь поклонников.

View this post on Instagram

Сваты ❤️😍

A post shared by Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko) on

Фанаты пристально следят за любыми упоминаниями о Татьяне Кравченко в Сети, надеясь на появление новых подробностях о продолжении сериала, выхода которого все с нетерпением ожидают с 2013 года.

View this post on Instagram

В молодости 💚😍

A post shared by Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko) on

Тем не менее, новых новостей о Валюхе Будько актриса пока не публикует – тем не менее, благодаря новой публикации фанатов в сети instagram, фанаты могут оценить, как менялась внешность любимой актрисы, начиная с детства и до наших дней.

Ранее мы писали о том, что актер Федор Добронравов, исполняющий в «Сватах» роль Ивана Будько, рассказал подробности, что в настоящий момент происходит со съемками продолжения любимого многими сериала и чего ожидать фанатам. Так, Добронравов развеял слухи о том, что «Сваты» покинул звездный состав – по словам звезды сериала, актерский состав только пополнился.

Также мы писали о том, что, в то время как фанаты по всему миру ждут продолжения «Сватов», в Казахстане создали собственную версию сериала под названием «Кудалар». Казахская адаптация до мельчайших подробностей повторяет сюжет украинского оригинала, единственное отличие – актеры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.