Агрессивный «сосед» Украины переживает далеко не самые лучшие времена: эпидемия коронавируса, постоянные война за пределами страны, рост бедности и падение заработных плат. И все эти факторы также больно бьют по жителям так называемой «ЛДНР», а попросту оккупированной части территории Украины сепаратистами и пророссийскими боевиками.

Донецк. Фото: скриншот YouTube.
Донецк. Фото: скриншот YouTube.

Ведь люди оттуда не могут уже полноценно выезжать на территорию РФ на заработки. А раньше массовые выезды были регулярными, пишет Диалог ЮА.

Однако, согласно исследованию российской страховой компании "Росгосстрах жизнь" и Научно-технического центра "Перспектива", практически 50% россиян получает в месяц доход в размере, который не превышает 15 тысяч рублей. Фактически – это семь долларов в день. Еще у 25% - доход составляет не более 25 тысяч рублей. А это одиннадцать с половиной доллара в день.

А почти 9% россиян живут в абсолютной нищете и тратят в день не более двух долларов.

Но пропаганда уже закрутила свою «машину» и в Кремле заявили, что не верят в эти цифры. Мол, россияне живут прекрасно.

Но если плохо живется жителям РФ, то оккупированным ими территориям будет еще хуже: никто не будет выделять им деньги. Лишь иногда подкинут финансовые подачки.

Ранее "Стена" писала, что на улице Миклухо-Маклая в Москве загорелось НИИ биоогранической химии. На место возгорания быстро прибыло около 20 единиц техники и пожарным удалось потушить возгорание 23:29. Отмечается, что площадь возгорания составила 10 кв.м. Этот НИИ один из ведущих российских научных центров в области биохимии и молекулярной биологии. 

Также сообщалось о том, что  поставки нефти из России в Европу обрушились почти в два раза — освобождающееся место торопится занять Саудовская Аравия, которая вытесняет Москву за счет больших скидок на свою нефть. В связи с этим Россия несет тяжелые экономические потери.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.