Виталий Кличко показал фотографию своего сына. Соответствующий пост был опубликован в соцсети инстаграм.

Виталий Кличко. Фото: скриншот видео.

На фото Владимир Кличко стоит спиной к своему племяннику Максиму. На снимке видно, что рост сына Виталия больше, чем у своего дяди. 

"Мой младший сын уже обогнал моего младшего брата. Пока что ростом", - сообщил он.

Отметим, что рост Владимир имеет рост в сто девяносто восемь сантиметров. По неподтвержденным данным сын Виталия имеет рост в два метра и три сантиметра. Судя по всему, сын Максим также ростом обогнал своего отца.  

"Круто. С такой-то генетикой"; "Красивые парни"; "Это из-за йогуртов"; "Это будущий чемпион, если он увлекается боксом"; "Вот это растут дети"; "Класс. Красавцы оба!"; "Сын красивый. Дайте ссылку"; "Ну а бокс?"; "Достойный наследник казацкого рода"; "Красава, приятно, когда дети выше родителей! Здоровья Вашей семье!", - пишут подписчики.

Всего у мэра Киева трое детей: 20-летний Егор-Даниэль, семнадцатилетняя дочь Елизавета-Виктория, а также пятнадцатилетний Максим. По неподтвержденным данным, все трое родились в США и имеют американское гражданство.

Ранее портал Стена сообщал, что певец Николай Басков удивил странной видеозаписью в инстаграм. Соответствующий пост появился в его социальной сети.  На своей странице в инстаграм певец разместил видео, которое он подписал "Хорошо в деревне летом". На видеозаписи артист залез в маленький домик, из которого начал рассказывать, что выплатил ипотеку спустя большой промежуток времени. 

Также мы сообщали, что Тарзан регулярно публикует новые фотоснимки на своей страничке в Инстаграм-аккаунте. На улице лето и жара, и многие звезды спасаются как могут. Одни отправляются в путешествия поближе к морю и воде, а другие проводят жаркие дни дома, проводя время в бассейне. Вот и Сергей Глушко решил порадовать себя отдыхом и лишний раз продемонстрировать своим подписчикам накаченное тело.

Популярные новости сейчас

+20 и грозы в трех областях: Диденко рассказала о погоде на Маковея

Шутки закончились: Минздрав вынес вердикт столице и 11 областям - доигрались

Украина поставила Беларуси ультиматум: у Зеленского выдвинули жесткие требования Лукашенко

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.