Анастасия Волочкова сегодня уже имеет совсем не тот вес в мире шоу-бизнеса, который у нее был еще каких-то 10-15 лет назад. Тогда о приме Большого театра говорили все и везде, а сама балерина купалась в лучах славы. Сегодня Анастасия Волочкова привлекает поклонников всего лишь различными выходками, которые публикует на своих страницах в социальных сетях.

Анастасия Волочкова: Скриншот YouTube
Анастасия Волочкова: Скриншот YouTube

В частности, на своей странице в Instagram Волочкова опубликовала очередное видео. На нем балерина держит на руках большого кота, которые по морде видно, что не очень в восторге. Но Анастасии, конечно, это не очень важно, ведь ради поклонников она готова даже помучить своего кота.

А далее Анастасия Волочкова присела в специальное кресло со своим котом. И здесь в кадре появилась подруга балерины, которая начала стричь туи бензопилой. Вообще-то для этого есть специальные приспособления, но Волочкова решила сыграть на публику. Оказалось, что женщиной, которая стригла туи, была ее пиардиректор. Далее сама Волочкова взяла эту бензопилу в руки и сама начала стричь туи во дворе своего дома. Так что денек у Анастасии Волочковой был просто очень насыщенным.

Так что балерина живет очень активной жизни вместе со своим котом, которого уже несколько раз она показывала публике. Хотя, на удивление, видео с подстриганием деревьев бензопилой поклонники Волочковой очень хорошо оценили, поставив более 30 тысяч лайков. Так что как бы не вела себя балерина, но поклонники у нее все равно будут всегда.

Ранее "Стена" писала, что одиозная прима российского балета 44-летняя Анастасия Волочкова регулярно выдает фото- и видеоновости о своей жизни. Ведь «подогревать» интерес своих фанатов, да и завистников, необходимо постоянно. Буквально каждый день на своей странице в социальной сети Instagram балерина публикует хоть один, но новый снимок.

Также сообщалось о том, что Анастасия Волочкова рассказала, что она взыскала громадный долг со своего бывшего мужа. Женщина взыскала долг со своего мужа Игоря Вдовина. Как сообщает Волочкова, двенадцать лет назад она дала в долг мужчине около трех миллионов долларов на строительство элитного жилого комплекса в городе Астрахань.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.