Известный российский актер Федор Добронравов, исполнивший в популярном украинском сериале «Сваты» роль Ивана Будько, продолжает вызывать восторг среди своих поклонников. Так, недавно на своей официальной instagram-странице опубликовал фотографии с отдыха, где он сумел насладиться рыбалкой. Правда, фанаты заметили совсем другое – в частности, их поразили огромные изменения во внешности актера.

Федор Добронравов. Фото: скрин youtube
Федор Добронравов. Фото: скрин youtube

Как известно, в связи с пандемией коронавируса и карантином, Добронравов принял ответственное решение и самоизолировался в загородном доме. При этом, во время жизни «в заточении», актер изменился до неузнаваемости – у него отросла густая седая борода и длинные волосы, того же цвета.

Фото: instagram/dobronravov.fedor

Фото: instagram/dobronravov.fedor

Борода и волосы настолько «замаскировали Добронравова, что его трудно было бы узнать даже самым преданным фанатам, встреть они его на улице. При этом, мнение фанатов касательно такой радикальной смены внешности актера разделились – некоторые одобрили бороду и волосы, другие посчитали, что они сильно старят артиста.

Фото: instagram/dobronravov.fedor

Фото: instagram/dobronravov.fedor

На опубликованных Добронравовым фотографиях, он плывет в лодке на рыбалку вместе со своим сыном, а после – хвастается уловом. По словам самого актера, на рыбалку они отправились где-то в Астраханской области (Россия).

Ранее мы писали о том, что актер Федор Добронравов приоткрыл завесу тайны над процессом съемок седьмого сезона сериала «Сваты». Так, по словам Добронравова, сериал не покинул ни один из главных героев – кроме того, появятся новые актеры.

Популярные новости сейчас

Цены на газ резко взлетели: "Нефтегаз" поднял тарифы для населения

Достаем шлепанцы и солнечные очки: к нам вернулось настоящее лето! Погода в Украине на 5 августа 2020 года

Запасайтесь водой: Харьковчан на сутки решили оставить без воды, список адресов

Показать еще

Также мы писали о том, что, в то время как любимый многими сериал «Сваты» никак не может дождаться продолжения, в Казахстане создали собственную адаптацию, под названием «Кудалар», до мельчайших подробностей скопировав оригинал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.