Звезда телесериала "Кухня" Катя Кузнецова любить отдыхать на природе. И вот во время пандемии коронавируса, которая закрыла многие страны у звезд появилась возможность исследовать красоты родной страны. 

Катя Кузнецова. Фото: скриншот YouTube
Катя Кузнецова. Фото: скриншот YouTube

Как известно Катя Кузнецова отправилась на отдых на озеро Селигер. Там она наслаждается прекрасными видами и единением с природой с компании молодого человека. Она часто записывает Instagram сторис, чтобы показать своим подписчикам всю красоту природы. Она сообщила фанатам, насколько красивой выглядит природа около озера, окаймленного высоким и сильным зеленым лесом.

Не так давно Катя поделилась видео, на котором она нашла необычный досуг, чтобы активно провести время актриса взялась за весло и решилась прокатится на плоту. На Кате топ от купальника и желтое парео. Видно что Катя не пропускает занятия в спортзале и может похвастаться идеально плоским животиком. 

Катя Кузнецова. Фото: скриншот instagram.com/katykino/

На своей странице в Instagram Катя Кузнецова также опубликовала идиллическое фото в палатке с любимым. Перед парой открывался шикарный вид на практически бесконечную спокойную водную гладь озера. 

Также мы писали, что российский артист и шоумен Дмитрий Нагиев скрывал от своей жены Натальи Коваленко тайную дочь. Дочь знаменитости проживает со своей матерью Анной Спектор в коттедже, который Нагиев им подарил. Девочке якобы недавно исполнилось 8 лет и ее зовут Мирослава. Отмечается, что дочка Дмитрия Нагиева очень похожа на своего отца. Артист признал ее официально и Мира носит фамилию Нагиева.

Ранее Стена писала, что Оля Полякова не имела даже свободной минуты на карантине, чтобы впасть в депрессию из-за вынужденного сидения дома. Певица постоянно что-то придумывала, брала интервью у коллег по сцене и просто наслаждалась отдыхом. Как многим, иногда Оле нужны перемены в жизни. И вот исполнительница придумала так называемый марафон похудения, который она назвала «От Ночной Жрицы до Королевы Ночи за 21 день». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram