В соцсетях Беларуси начали распространяться слухи о том, что бессменный президент страны с 1994 года, Александр Лукашенко, состоит в отношениях с 23-летней моделью, «Мисс Беларусь – 2008 года» Марией Василевич, в 2019 году ставшей депутатом парламента страны после многочисленных встреч с президентом Лукашенко. Об этом сообщает Обозреватель.

Александр Лукашенко. Фото: скрин youtube
Александр Лукашенко. Фото: скрин youtube

Как известно, Александр Григорьевич женат с 1975 года на Галине Лукашенко, с которой у президента Беларуси два старших сына. Пара официально не разведена, однако живут раздельно. У Лукашенко есть и третий сын – Николай, рожденный вне брака в 2004 году, о матери младшего сына Александра Григорьевича официально не сообщается.

Лукашенко вальсирует с Василевич. Фото: udf.by

В анонимных Telegram-каналов Беларуси с недавних пор начала распространяться информация о том, что президент Беларуси нашел себе новую пассию – такие слухи начали распространяться после того, как модель по какой-то причине начала сопровождать Александра Лукашенко на разнообразных выходах. Стоит отметить, что текущие романтические отношения президента Беларуси с молодыми девушками – уже не первые.

Фото: udf.by

Фото: udf.by

В настоящий момент Мария Василевич, помимо работы моделью, занимается политической карьерой – в 2019 году она стала депутатом парламента Беларуси, Верховного совета. Кстати, Василевич – не первая фаворитка Лукашенко, чья карьера в политике резко пошла в гору после отношений с президентом – другие его пассии также занимали высокие посты в госорганах.

Фото: Instagram Марии Василевич

Фото: Instagram Марии Василевич

Фото: Instagram Марии Василевич

Помимо титула «Мисс Беларусь», Василевич является носительницей титула «Мисс мира Европа» - она вошла в Топ-5 участниц конкурса «Мисс мира».

Ранее мы писали о том, что Лукашенко обратился к белорусам, напомнив о спокойной жизни, которой гражданам страны удалось достичь под его правлением и указал, что гражданам Беларуси завидуют и украинцы, и россияне.

Популярные новости сейчас

Ждите письма счастья: водителей предупредили, новые штрафы - придется раскошелиться

Тариф "срезали" на 50 процентов: в "Киевстар" заявили о трехмесячной шаре для абонентов

Начало учебного года: у Зеленского сделали заявление - "не для всех" . Инфографика

Показать еще

Также мы писали о том, что скандально известная журналистка Ксения Собчак заявила о намерении баллотироваться в президенты Беларуси. Она заявила, что будет бороться за возвращение белорусскому народу таких потерянных им городов, как Вильнюс и Смоленск.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.