Сегодня, 9 июля, проходит очередная конференция народного депутата Андрея Деркача, в ходе которой он представляет очередную порцию скандальных переговоров Петра Порошенко, бывшего президента Украины, с представителями руководства других стран. При этом, помимо переговоров с экс-вице-президентом США Джо Байденом, сегодня представлены переговоры Порошенко с президентом России Путиным, сообщает телеграм-канал Klymenko Time.

Петр Порошенко. Фото: скрин youtube
Петр Порошенко. Фото: скрин youtube

Что интересно – переговоры Порошенко с Путиным состоялись 30 апреля 2015 года – спустя более года после оккупации Россией Крыма и спустя всего два месяца после боев за Дебальцево («дебальцевский котел»).

Записи разговоров Порошенко с Путиным. Фото: Klymenko Time

Фото: Klymenko Time

На вопрос Путина о том, как Порошенко справляется с ситуацией в Украине, на что экс-президент заявил, что работа упрощается, благодаря построению «вертикали власти». Кроме того, Порошенко указал, что длинной очереди на пост президента Украины нет.

Порошенко поздравил Путина с наступающим праздником. Фото: Klymenko Time

Фото: Klymenko Time

Фото: телеграм-канал наглый

Фото: скрин телеканал Наш

При этом, обращает на себя внимание огромная разница в поведении и тоне Порошенко во время частного общения с Путиным и публичных заявлениях экс-президента. Кроме того, в ходе телефонного разговора, состоявшегося 30 апреля 2015 года, Петр Порошенко поздравил Путина с наступающим 1 мая, Днем солидарности трудящихся.

❗️«Жму руку», «Обнимаю»: опубликованы записи разговоров якобы Порошенко и Путина, подробнее - https://t.me/joinchat/AAAAAEs2DrjBFfYHcsecJQ Нардеп Андрей Деркач обнародовал очередную порцию компромата в отношении пятого президента. Так, в 2015 году украинский президент проводил телефонные переговоры, предположительно, с российским коллегой. В нем человек с похожим на Порошенко голосом рассказывает, как ему становится проще работать, поскольку выстраивается вертикаль власти. «Длинной очереди на должность (президента, - ред.) нет», - уточнил якобы Порошенко. «Зря вы так думаете. Украина – это интересная и красивая страна», - ответил ему, предположительно, Путин.

Posted by Pavlovsky News on Thursday, July 9, 2020

Популярные новости сейчас

Ждите письма счастья: водителей предупредили, новые штрафы - придется раскошелиться

Тариф "срезали" на 50 процентов: в "Киевстар" заявили о трехмесячной шаре для абонентов

Начало учебного года: у Зеленского сделали заявление - "не для всех" . Инфографика

Показать еще

Ранее мы писали о том, что глава следственной группы ГБР, занимавшийся ведением дел, фигурантом в которых выступал экс-президент Петр Порошенко, Олег Корецкий, заявил, что против бывшего президента закрыто очередное дело – о «Кузне на Рыбальском», из-за отсутствия состава преступления.

Также мы писали о том, что в СМИ распространилась информация о том, что экс-президент Порошенко готовится сместить руководство ПЦУ и назначить новым главой церкви митрополита Симеона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.