Сегодня, 9 июля, в сети появились новые «пленки». В этот раз речь идет о разговоре Петра Порошенко и Владимира Путина после известного боя под Дебальцево. Многих смутил тот факт, что во время разговора бывший президент поздравлял с праздником главу страны-агрессора, а также говорил, что «жмет руку».

Андрей Пальчевский. Фото: 112 Украина, скрин
Андрей Пальчевский. Фото: 112 Украина, скрин

Теперь ситуацию прокомментировал украинский журналист Андрей Пальчевский. По словам предпринимателя, у него появилось такое ощущение, будто в стране творится настоящий дурдом. Особенно выделил Пальчевский тот факт, что Порошенко говорил на пленках о награждении ветеранов ко Дню победы. При этом, отметил журналист, здесь пятый президент говорил о том, что никакой победы нет.

Андрей Пальчевский также заявил, что  одни люди поверили одному человеку, другие – другому. В результате, подчеркнул журналист, эти люди теперь убивают друг друга. Вероятно, здесь предприниматель упомянул ситуацию на Донбассе.

«Вместо учебников истории, написанных порохоботами и всякими существами подобного типа, дайте лучше детям послушать пленки. Может быть, они вырастут умнее нас», - подчеркнул журналист Андрей Пальчевский.

Следует отметить, что не так давно предприниматель удивил украинцев и заявил о создании новой партии. Свою политическую силу Пальчевский зарегистрировал под названием «Перемога». По его словам, в команду он хочет собрать тех людей, которые не только хотят, но и могут изменить к лучшему нашу страну.

... уки... жмут руки...

... уки... жмут руки... Порошенко - Путин «дружба»? у Голованова в 21:00 на Укр24 обсудим

Posted by Андрей Пальчевский on Thursday, July 9, 2020

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что журналист Андрей Пальчевский заявил, что есть вероятность того, что бывший президент Украины Петр Порошенко намеренно пошел на раскол Украины и невозврат территорий Донбасса, поскольку преследовал личную выгоду и понимал, что на указанных территориях не получит поддержки со стороны избирателей.

Также сообщалось, что украинский журналист и бизнесмен Андрей Пальчевский прокомментировал ситуацию с грядущими выборами. По его мнению, президентская партия «Слуга народа» не сможет выйти из них победителями. Журналист убежден, что украинцев ожидает «перезагрузка» власти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.