Украинская певица 33-летня Настя Каменских (имя при рождении Анастасия Жмур) девушка очень красивая, яркая и сексуальная. Она, как певица, очень успешна и обласкана вниманием миллионов фанатов.

Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube.
Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube.

Настя Каменских пленяет миллионы украинцев своей невероятной харизмой и, конечно же, звонким голосом.

Но главным человеком в ее жизни остается любимый муж - Алексей Потапенко (рэпер и музыкальный продюсер Потап).

В прошлом году артистка и певец сыграли шикарную свадьбу, чем очень обрадовали украинцев. И вот пару недель назад звездная пара отметила годовщину свадьбы. По этому случаю певица даже поделилась архивными фото с тайной росписи и венчания в США. Да, да. Дело в том, что многие были уверенны, что Настя и Потап связала себя узами брака именно в Украине. Однако это не так. Оказалось, что в Киеве они только громко отгуляли свадьбу, фото которой облетело все украинские СМИ в 2019 году. Но как призналась Каменских, пара расписалась в Соединенных Штатах Америки в городе Лас-Вегасе еще три года назад. То есть за два года до церемонии в Киеве.

Но теперь все и всем стало известно и потому влюбленные расслабились и просто «подогревают» разговоры о себе классными фото и видео.

Вот и Настя в очередной раз порадовала своих фанатов смешным видеороликом в Instagram.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Извините, но я ору. Хит этого лета. 😂 . #настя #каменских #настякаменских #нк #птп #потап #потапинастя #потапинастякаменских #bearanddiamond #kamenskux #potap #potapinastya #nkкарантинник #nkblog #nk #nksport #nice2cu #nkteam #xfactor #хфактор #голос #голосстраны #голоскраiни #дт #дантина #тинакароль #данбалан #монатик #времяистекло #найдитемнемужикакакунасти

Публикация от ПОТАП И НАСТЯ🧸 / МУЖ & ЖЕНА ❤ (@potapinastya.family)

Ранее "Стена" писала, что   российский артист и шоумен Дмитрий Нагиев скрывал от своей жены Натальи Коваленко тайную дочь. Дочь знаменитости проживает со своей матерью Анной Спектор в коттедже, который Нагиев им подарил. Девочке якобы недавно исполнилось 8 лет и ее зовут Мирослава.

Также сообщалось о том, что  одна из самых позитивных, ярких и сексуальных украинских певиц 33-летняя Настя Каменских продолжает радовать своих поклонников романтичными и нежными образами, запечатленными на фотографиях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще