Поклонники популярной группы “Время и стекло” ликуют, любимая группа выпускает новую песню, а еще все же даст концерты. Поэтому, хоть это будет и прощальный тур, а также последняя песня, записанная в дуэте Нади и Позитива, поклонники просто не нарадуются. 

Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube
Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube

Помимо творческих сюрпризов Надя Дорофеева ежедневно радует своих подписчиков свежими снимками в Instagram. 

Так как лето в самом разгаре, Надя не теряет возможности, чтобы вовсю насладиться отдыхом. Певица уже успела немного попутешествовать по Украине после отмены карантина. Она со своим супругом Дантесом отправилась в Одессу, где пара неплохо погуляла с друзьями на яхте. 

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Не обошлось и без романтического совместного снимка, который порадовал преданных поклонников пары. Надя в розовом купальнике прижалась к надежной спине супруга, а он нежно обнимает Надю за ноги.  

Видно, что Надя и Вова не только успели отдохнуть с шумной компанией друзей, но и немного побыть вдвоем в романтической обстановке. 

Надя Дорофеева и Дантес. Фото: Instagram

Также Надя опубликовала еще один снимок с Дантесом. Звездная пара наслаждается прохладительным напитком. Примечательно, что оба подобрали одинаковые по цвету купальные наряды. Надя в красном откровенном купальнике, украшенном звездочками на груди позирует на камеру. При этом, певица засветила свой “пельмень”, но поклонникам это даже понравилось. 

Популярные новости сейчас

Украинцы остались без отпуска в этом году: важная информация

За какие заслуги: нардепы в июле получили более 3 миллионов компенсации

Болезнь забрала жизнь украинского спортсмена: сгорел за месяц

Показать еще

Вова же позирует на камеру в красных купальных шортах, нежно приобняв супругу за ягодицу. Можно увидеть по снимку, что супружеская пара находится в прекрасной физической форме. Подписчики певицы от такой семейной идиллии пришли в неописуемый восторг. Звездная пара выглядит счастливой и влюбленной. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что Надя Дорофеева осмелилась на кардинальную смену имиджа: короткая стрижка и новый цвет волос. Теперь Надю просто не узнать.

Также "Стена" писала, что когда-то российский комедийный сериал "Счастливы вместе" о семействе Букиных собирал перед телевизорами большую аудиторию зрителей. Особенно зрителю полюбилась Дарья Сагалова, сыгравшая глупенькую девочку-блондинку Светку Букину. Как изменилась 34-летнняя актриса и удалось ли ей избавиться от амплуа "глупенькой блондинки".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.