В компании «Международные авиалинии Украины» рассказали о программе внутриукраинских и международных полетов на август 2020 года. Стоит отметить, что программа МАУ составлена с учетом того, что украинцам разрешать свободное посещение стран Евросоюза и территорий других государств, сообщает Обозреватель.

МАУ опубликовала список рейсов на август. Фото: скрин youtube
МАУ опубликовала список рейсов на август. Фото: скрин youtube

В августе текущего года, МАУ планирует осуществлять внутренние рейсы из Киева в Херсон, Одессу и Львов. Полеты за границу будут осуществляться из аэропортов, расположенных в Киеве и Одессе.

План полетов составлен с учетом того, что украинские туристы смогут свободно перемещаться через границы ЕС и Шенгенской зоны, чего может не случиться в случае ухудшения эпидемиологической обстановки в Украине. В «МАУ» рассчитывают также на открытие для украинских граждан восточных стран, что может позволить возобновить транзитную модель работы авиакомпании.

Куда МАУ полетит с августа. Фото: скрин Обозреватель

Фото: скрин Обозреватель

Фото: скрин Обозреватель

Помимо заграничных, МАУ будет осуществлять и внутренние перелеты. Рейс Киев-Херсон будет осуществляться каждую среду, пятницу и воскресенье, Херсон-Киев – понедельник, четверг, субботу.

Рейсы Киев-Одесса будут летать в понедельник, среду, пятницу и воскресенье, а с 20 августа – еще и в четверг. Одесса-Киев будет летать в понедельник, вторник, четверг, субботу, а с 20 августа – еще и в пятницу.

Во Львов МАУ будет осуществлять всего один раз в неделю, рейсы будут запущены только с 21 августа: Киев-Львов – в пятницу, Львов-Киев – воскресенье.

Ранее мы писали о том, что совсем недавно украинские туристы отправились отдыхать в Грецию, и попали в изолятор, вместо курорта. В связи с этим, Стена поделилась списком сервисов, благодаря которым можно узнать, принимает ли страна украинцев. Всем путешественникам перед вылетом рекомендуется выяснить, на каких условиях можно попасть в ту или иную страну.

Также мы писали о том, что Минздрав обновил страны, входящие в «красный список» - то есть страны, эпидемиологическая обстановка в которых считается неблагоприятной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Ждите письма счастья: водителей предупредили, новые штрафы - придется раскошелиться

Тариф "срезали" на 50 процентов: в "Киевстар" заявили о трехмесячной шаре для абонентов

Начало учебного года: у Зеленского сделали заявление - "не для всех" . Инфографика

Показать еще