Известный журналист, политический обозреватель и политик новой политсилы "Перемога Пальчевського" Андрей Пальчевский прокомментировал секс-скандал, который разгорелся вокруг персоны Владимира Зеленского.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube

Свои мысли по поводу слухов о секс-сканадале на Банковой Пальчевский выложил в коротком видео на своих медиа-ресурсах, в частности в Telegram-канале "Пальчевский".

По словам Пальчевского, у нас появилась своя Моника Левински, во всяком случае, со слов двух блогеров. "Два этих блогера заявляют о том, что Мендель, пресс-секретарь Зеленского беременна от него, Зеленский на грани развода, что никакой болезни у Елены Зеленской не было, а все это дело было связано с тем, что Зеленский обособился не от больной жены, и не от вируса, а просто хотел провести время со своей возлюбленной", - говорит Паальчевский.

Журналист сказал, что ему доподлинно известно, что болезнь Зеленской подтверждена, и он даже знаком с людьми из "Квартала" которые заразились от нее.

Политический обозреватель сказал, что это совпадает с зашкваром Петра Порошенко, и что секс-скандал с Зеленским не помешал бы "кое-кому...".

Что касается того, кто держал свечку, и с кем спит Зеленский, то Пальчевский был в замешательстве. Он сказал, что все молодые люди и все возможно, исключать ничего не нужно. Однако, утверждать про беременность, и о том, что она связана с президентом Зеленским, вероятно не стоит.

По словам Пальчевского Мендель ведет себя как хозяйка медной горы, и таким образом накликивает беду не только на себя любимую, но и на президента.

"Видимо, придется ей уйти!", - в конце своей речи заявил Пальчевский.

фейк о любовницеЗе?

или фейк о любовницеЗе??

Posted by Андрей Пальчевский on Friday, July 10, 2020

На сайте Стена мы сообщали, что президент Украины Владимир Зеленский сегодня, 9 июля, посетил Черновицкую область. Там он провел встречу с представителями местного бизнеса. В ходе беседы глава государства отметил, что в этом году нашу страну ожидало немало неудач: и коронавирус, и экономическая ситуация на фоне отставки главы Национального банка Якова Смолия.

Портал Стена информировал, что Андрей Пальчевский известный тележурналист и политический аналитик, обратился к власти решать злободневные вопросы, которые касаются экономического развития страны, а тогда подтянется и языковой вопрос.

Популярные новости сейчас

Предвыборный курс: стоит ли ожидать роста цены на доллар? Курс валют в Украине на 15 августа 2020 года

НБУ "обнулил" курс: валюта резко просела - доллар летит ко дну

Повысят в три этапа: стала известна судьба минималки в Украине

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.