Немало людей верит в приметы, а также в том, что високосный год обычно полон неудач. Вероятно, президент Украины Владимир Зеленский входит в число таких граждан. Так, он вспомнил об этой примете во время встречи с представителями бизнеса.

Владимир Зеленский. Фото: YouTube, скрин
Владимир Зеленский. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал УНН, президент Украины Владимир Зеленский сегодня, 9 июля, посетил Черновицкую область. Там он провел встречу с представителями местного бизнеса. В ходе беседы глава государства отметил, что в этом году нашу страну ожидало немало неудач: и коронавирус, и экономическая ситуация на фоне отставки главы Национального банка Якова Смолия.

Кроме того, особое внимание глава государства уделил теме о высказывании Валерии Гонтаревой. Экс-глава Национального банка заявила, что Международному валютному фонду нужно в срочном порядке «заморозить» сотрудничество с Украиной. Владимир Зеленский в свою очередь подчеркнул, что людей, которые всячески «помогают» из-за границы, хватает.

Правда, отметил Зеленский, все прекрасно знают, что из-за текущего курса закрылось немало предприятий. Также глава государства заявил, что Украина обязательно справится и с коронавирусом, и с экономикой.

«Такой, как говорится, самый сложный високосный год», - подметил Зеленский.

Следует отметить, что на вышеуказанное заявление Гонтаревой, которую упомянул Зеленский, отреагировала Служба безопасности Украины. Правоохранители отметили, что уважают мнение каждого гражданина и его право на высказывания, однако от таких неоднозначных заявлений они попросили бывших чиновников воздержаться.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Украине продолжается правительственная программа «Большая стройка», в результате которой должно быть построено более шести тысяч километров дорого. Ситуацию прокомментировал президент Украины Владимир Зеленский. По его словам, ему главное, чтобы результат был и быстрым, и качественным.

Также сообщалось, что украинский политолог Владимир Фесенко прокомментировал создание журналистом Андреем Пальчевским партии. По мнению эксперта, предприниматель вполне может повторить успех Владимира Зеленского, который тот получил на президентских выборах в 2019 году. Появились подробности.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.