В Киеве закрыли пляжи из-за обильных осадков. Они пробудили в воде опасную кишечную палочку. Поэтому в эти выходные отдых на природе жителям столицы не светит, даже не смотря на то, что погода позволит. 

В Киев возвращаются теплые дни. Правда, не на долго. Будет и дождит. Такая погода не погубит жителей столицы ужасной жарой. В то же время, и холодно в Киеве не будет. 

В субботу, 11 июля, будет солнечно и тепло. Облака не покажутся на небе даже до вечера. При этом, в столице не будет слишком жарко и погода не повлияет на здоровье. 

С утра - от 18 до 24 градусов со знаком плюс. Днем станет еще теплее - от 29 до 30 градусов. Больше воздух на улице в этот день не нагреется, а скорее, наоборот. К вечеру  - 29°С, а к ночи 26 градусов со знаком плюс. 

Ветер южный, а к вечеру - юго-восточный. Скорость ветра - чуть больше 4 метров в секунду. 

В воскресенье, 12 июля, день будет теплым. Но на небе с самого утра будет много облаков. Вечером пойдет мелкий дождик, он продлиться недолго. 

В воскресное утро синоптики нам обещают от 19 до 24 градусов тепла. Днем температура воздуха нагреется до 30 градусов, не больше. Ближе к вечеру из-за дождя станет прохладнее - до 26 градусов. А ближе к ночи столбики термометров опустятся до 19 градусов со знаком плюс. 

Ветер северный, а к вечеру - северо-западный до 5 метров в секунду. 

Добавим, что не смотря на теплые выходные, погода в Киеве сильно изменится в понедельник. В городе заметно похолодает до 20 градусов, возможны дожди. Поэтому наслаждайтесь теплыми, но не слишком жаркими выходными. 

Как сообщал портал "Стена",  в Украине сильно изменился климат. Синоптики рассказали о новых испытаниях. 

Напомним, ранее мы писали, что украинцев предупредили о разрушительных смерчах этим летом. Явление природы, которое раньше встречалось очень редко, теперь станет нормой в нашей стране.

Популярные новости сейчас

+20 и грозы в трех областях: Диденко рассказала о погоде на Маковея

Шутки закончились: Минздрав вынес вердикт столице и 11 областям - доигрались

Украина поставила Беларуси ультиматум: у Зеленского выдвинули жесткие требования Лукашенко

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.