В Киеве люди уже привыкли к разным инцидентам и авариям, которые происходят в городе каждый день. Однако такое увидеть можно не часто. Происшедший инцидент удивил многих киевлян. 

В Киеве перевернулся строительный кран Метростроя на а Виноградаре. Поэтому строительные работы остановили. Об этом сообщают в Инстаграм каналы "Киев Оперативный" и "ДТП. Киев". 

В сети появились кадры с места события. На них видно, как огромный экскаватор повалился на бок прямо на месте строительства. Вокруг него собрались рабочие, которые не понимают, как   решить эту аварийную ситуацию. Кран впечатляющих размеров и поднять такой транспорт не так уж и просто.

"На Виноградаре, где строят метро, прилег на бок строительный кран. Надеемся, что никого из рабочих не задело. Интересно, как это так?", - комментирует ситуацию Киев оперативный. 

А "ДТП. Киев" опубликовал видео с места инцидента. Его снимали с верхних этажей соседнего дома. На видео видно, что рабочие бегают вокруг упавшей техники. 

"Строили-строили - и, наконец, построили", - комментирует картину из окна автор видео. 

Также сообщают, что в результате происшествия, к счастью, никто не пострадал. 

"Видео с места. Киев. Данченко 1-3. Опрокинулся экскаватор Метростроя. Без пострадавших пока", - комментирует видео "ДТП. Киев". 

Киевляне отреагировали на происшествие довольно-таки эмоционально. Как ни крути, а такое увидишь не каждый день даже в столице - по этому поводу люди шутят. А некоторые обвиняют в инциденте киевские власти. Люди пишут, что такими темпами метро никогда не построят.

Популярные новости сейчас

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Показать еще

"Кличко лутший", "Наработался и спит",  "Ну, к 2028 году построят думаю...", "Ветер сильный", "Ну все! это перенос строительства на 10 годиков минимум", "Трубу с водой сорвали, газовую трубу тоже, грузовик перевернули, потом кран, а дальше что? Весь тоннель недостроенный сложиться или чё?", "Все силы показывают что там метро там не будет", - пишут киевляне. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве в асфальте появилась пропасть длиной 4 метра.  

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве рванула электроподстанция. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.