Похоже, эпопея с закрытием группы «Время и стекло» затягивается. Еще в марте этого года всем фанатам заявили, что теперь группы не будет, а на осень 2020 года планируется прощальный тур. Но вот сейчас группа выпускает новый клип.

Время и стекло: Скриншот YouTube
Время и стекло: Скриншот YouTube

В частности, песня, на которую сняли клип, называется Last Dance, пишет "ТСН". Клип получился очень красочным и позитивным.

В этом клипе Надя Дорофеева предстала перед поклонниками в довольно необычном образе. У нее короткие волосы с челкой и с каштановыми волосами. Но самое главное, что теперь поклонники увидят певицу топлесс. Но есть уточнение, ведь все прелести Нади Дорофеевой будут прикрыты бобинным магнитофоном.  

Также лидеры группы «Время и стекло» говорят, что из-за коронавируса сместились даты концертов во время прощального тура. Потому певцы обещают, что во все города, где запланированы концерты, они приедут. Более того, они уверяют, что не будут идти в вечный прощальный тур.

Стоит добавить, что группа «Время и стекло» объявила о своем расколе в марте, еще до коронавируса. То есть логично, что никаких работ уже никто не будет производить. Ведь у группы есть достаточно песен для прощального тура. Но вот получается, что после заявления о распаде группа продолжает работать и даже выпускать новые песни и клипы.

Так что все это наталкивает на мысль, что группа вообще может и не распадаться. Хотя участники группы по-прежнему стоят на своем – прощальный тур закончит существование группы «Время и стекло».

Ранее "Стена" писала, что украинская певица Надя Дорофеева уже много лет успешно завоевывает сердца поклонников своим задорным характером, неподдельным талантом и невероятной харизмой. Сегодня миллионы людей неотрывно следят за ее жизнью, а фанаты объединяются в множественные фан-группы в соцсетях, где публикуют каждый новый снимок своей фаворитки и создают целые коллекции видеозаписей с ее выступлениями. В одной из таких групп появилась новая фотография укаинской звезды, где Надя Дорофеева предстала совершенно в неожиданном для всех образе.

Также сообщалось о том, что поклонники популярной группы “Время и стекло” ликуют, любимая группа выпускает новую песню, а еще все же даст концерты. Поэтому, хоть это будет и прощальный тур, а также последняя песня, записанная в дуэте Нади и Позитива, поклонники просто не нарадуются. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram