Лидер “Радикальной партии” Олег Ляшко славится своими скандальными высказываниями и эмоциональным поведением. Он мало с кем ладил в предыдущем созыве Верховной Рады, особенно с лидером партии “Батькивщина” Юлией Тимошенко. Но, внезапно, все изменилось и причиной тому предстоящие местные выборы этой осенью. Олег Ляшко, чья партия не прошла в этот раз в Верховную Раду, все же снова стремится стать народным депутатом. Поэтому, он забыл все конфликты и заручился поддержкой Юлии Тимошенко. Недавно их заметили в одном из кафе мило беседующими, а теперь они уже вдвоем путешествуют по Украине. 

Олег Ляшко и Юлия Тимошенко объединили силы. Фото: скриншот YouTube
Олег Ляшко и Юлия Тимошенко объединили силы. Фото: скриншот YouTube

Олег Ляшко на собственном автомобиле решил “прокатить” Юлию Владимировну в Черниговскую область, пишет “Украинская правда”. 

Осенью он намерен баллотироваться в Верховную Раду от 208-ого округа Черниговской области, где ранее победу получил покойный народный депутат Валерий Давиденко. 

На своей странице в Facebook Олег Ляшко вел стрим их совместной поездки, правда происходила запись вверх тормашками.  

Олег Ляшко поблагодарил Юлию Тимошенко за поддержку его кандидатуры на предстоящих местных выборах. Он поделился с подписчиками, что они посетили Ичню на Черниговщине. 

Ляшко отметил, что лидер “Батькивщины” своим решение поддержать его на выборах показала свою мудрость и доброту. 

Что же до их былых конфликтов, то лидер “Радикальной партии” отметил, что они уже не помнят былых обид, ведь “взаимно извинились”. Причину своего союза Олег Ляшко объяснил желанием "остановить развал страны". 

Ляшко спросил у Тимошенко о ее впечатлениях после посещения Черниговщины. Когда же лидер “Батькивщины” стала рассказывать, телефон внезапно упал, но запись не прервалась, поэтому зрители слушали рассказ Юлии Тимошенко вверх тормашками. 

Ляшко спросил у Тимошенко умеет ли она водить автомобиль и сможет ли сесть за руль. На это Тимошенко ответила утвердительно. 

Posted by Олег Ляшко on Friday, July 10, 2020

Популярные новости сейчас

Цены на газ резко взлетели: "Нефтегаз" поднял тарифы для населения

Достаем шлепанцы и солнечные очки: к нам вернулось настоящее лето! Погода в Украине на 5 августа 2020 года

Запасайтесь водой: Харьковчан на сутки решили оставить без воды, список адресов

Показать еще

Тогда Олег Ляшко решил обыграть ситуацию и заявил, что раз уж Юлия Владимировна настолько ему доверяет, что села в машину, когда он за рулем, то и его избиратели в округе могут ему доверять. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Кремле пригрозили Украине, что намерение пересмотреть Минские соглашения может привести к "опасным" последствиям.

Также "Стена" писала, что в Верховную Раду поступил проект постановления назначить на  25 октября 2020 года проведение местных выборов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram