В конце июня российская актриса Кристиан Асмус объявила, что спустя восемь лет брака она и ее супруг комик Гарик Харламов приняли решение развестись. Сначала подписчики подумали, что это просто шутка, но похожее заявление сделал и Гарик у себя в Instagram. Оказалось, что это решение пара приняла еще год назад. Причину никто из них так и не назвал и от дачи интервью оба наотрез отказались. Каждый из супругов переживает этот непростой период по-своему. Кристина с головой окунулась в работу и общение с подписчиками, нередко указывая о своем скором статусе “холостячки”. 

Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube
Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube

Гарик Харламов же и вовсе недавно устроил грандиозную вечеринку, он посетил караоке-клуб на Новом Арбате, сообщается в Instagram-сообществе “Блокнот”. 

Таким способом, Гарик решил отметить завершение съемок нового проекта. Он собрал в клубе всех друзей и знакомых, чтобы хорошенько погулять. Харламов, который вскоре станет завидным холостяком, проявил все свои таланты, он пел, играл на гитаре и просто веселился. Конечно же, не сдерживался комик и в алкоголе, ведь теперь он волен делать все, что ему захочется. 

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: скрин YouTube

Пока комик с друзьями отдыхали, все залы были закрыты под частное мероприятие. Сотрудники караоке-бара рассказали, что он еще пошутил и сказал “заодно и развод отмечу”. 

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: скрин YouTube

Вечеринка удалась на славу, длилась она с 18:00 и закончилась аж под утро следующего дня. Несмотря на присутствие на вечеринке дам, Гарик покинул заведение в одиночестве. Возможно, он еще не оправился от развода и еще долго будет хранить в сердце бывшую жену Кристину Асмус. 

View this post on Instagram

Комик Comedy Club Гарик Харламов здорово отдохнул без Кристины Асмус в караоке-клубе на Новом Арбате. В минувшие выходные «Бульдог» устроил так называемую шапку – вечеринку в честь окончания съемок проекта. В числе приглашенных – звездные друзья и коллеги. Харламов, который вот-вот пополнит ряды холостяков, играл на гитаре, пел, веселился и много пил. . Шоумен попросил владельца заведения закрыть залы под частное мероприятие. По знакомству хозяин так и сделал. Об этом журналистам рассказали сотрудники караоке-клуба. . «В этот раз, когда позвонил и попросил закрыть залы под частное мероприятие, пошутил, мол, заодно развод отмечу!» - рассказали в караоке. . «Отмечал развод» Харламов долго – с 6 вечера и до 4 утра. Несмотря на то, что выпито было немало, сам комик покинул заведение в одиночестве. И это несмотря на то, что в компании были симпатичные девушки. Похоже, Гарик @garikkharlamov хоть и готов развлекаться без супруги, но еще долго будет хранить ее в сердце. . Напомним, что Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе в конце июня. Новость – шок, потому что до этого семья производила впечатление крепкой пары. Никаких скандалов, ссор, по крайней мере, в публичном пространстве. Но как оказалось, супруги шли к этому решению уже год. После 8 лет брака они объявили о разводе. Звезда фильма «Текст» отметила, что в этом не виноваты ни секс-сцены в кинокартине, ни «третий лишний», ни тяжелая самоизоляция. . Заявление пары выглядело столь нереалистичным, что люди решили, что это розыгрыш. То же самое заявил ведущий треш-шоу «Comment out» Владимир Маркони. Но Гарик опроверг его слова, еще раз подчеркнув, что все по-настоящему. 39-летнему холостяку предложили свою помощь ведущие программы «Давай поженимся!». Роза Сябитова уж точно. А вот Лариса Гузеева до сих пор держит обиду на вечно прикалывающегося над ней комика. . 🔴Харламов радуется, что его больше не будут обзывать "куколдом"?

A post shared by Блокнот Звезды (@bloknot_stars) on

Хотя, 39-летний Гарик, скорее всего, недолго будет ходить в холостяках, ведь за него уже активно взялись ведущие программы "Давай поженимся!" Роза Сябитова. Правда, Лариса Гузеева не сильно жалует Гарика из-за постоянных насмешек от комика в свой адрес. 

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что комик Гарик Харламов забрал у Кристины Асмус их дочь Анастасию.

Также "Стена" писала, что Кристина Асмус похвасталась, что за свои 32 года ни разу ничего не делала со своим лицом. Она уверила, что это ее естественная красота без ботокса и силикона. Актриса призналась, что даже не пользуется увлажняющим кремом, но подписчики ей не поверили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram