В Киеве уже несколько лет подряд дедушка пенсионер обращается к неравнодушным водителям - кого автомобиль починить, кого парами литрова бензина поделиться. 

Креативный дедушка. Фото: скриншот Youtube
Креативный дедушка. Фото: скриншот Youtube

Дедушка около двух лет просит водителей помочь деньгами на ремонт своего "Жигули" или поделиться бензином. Журналист и владелец "dtp.kiev.ua" Влад Антонов написал в своем Facebook, что дедушка фрилансер опять на дороге, сообщает "РБК Украина".

Антонов пишет, что у пенсионер рассказывает, что у него снова сломалось авто и кончился бензин. Этого человека не раз видели в Киеве и области. "Жигуль", хоть и ухоженный на вид. по словам дедушки требует постоянного ремонта. Кроме того, креативный дедушка просит у неравнодушных водителей поделиться бензином.

Дедушка носит плащ и ухоженную бороду, образ довольно яркий, что заставляет водителей останавливаться, видя пенсионера. Многие добрые люди предлагают помощь.

Комментируя публикацию Влад Антонов отметил, что у дедушки много историй, для тех, кто интересуется его биографией. Кому-то он рассказывает, что не может уехать к семье в Одессу, кому-то просто жалуется на безденежье, а машина требует ремоната.

Киевляне по-доброму иронизируют над такой практикой краудфандинга и расхваливают дедушку за креативность. Однако опасаются, что его идеей могут воспользоваться другие "последователи": "Если так его пиарить, скоро появятся последователи на всех дорогах".

Дедушка фрилансер опять на дороге,,снова сломалось авто и кончился бензин Кто может, помогаем

Posted by Влад Антонов on Friday, July 10, 2020

Популярные новости сейчас

Такое впервые: украинцам предложили самим выбирать тарифы — как изменится "коммуналка"

Зеленский отреагировал на результаты выборов в Беларуси: признает ли Украины итог голосования

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что в Херсонской области в гараже был обнаружен автомобиль ЗАЗ-968М практически без пробега. По одометру машина проехала лишь 71 км. Машина 28 лет простояла без движения, а ее кузов и сейчас покрыт заводской консервационной смазкой. 

Портал Стена информировал, что запорожский автомобилестроительный завод в свое время буквально заполонил своим транспортом украинские дороги. Теперь в сети появились фото уникальной Таврии, которую приобрел коллекционер из Эстонии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.