Уже долгие годы беглый президент Виктор Янукович не возвращается в Украину. Не удивительно, ведь здесь его ожидают открытые уголовные производства. Однако и вдали от родины экс-гарант прекрасно отметил свой юбилей. 9 июля Виктору Януковичу исполнилось 70 лет.

Виктор Янукович. Фото: YouTube, скрин
Виктор Янукович. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Факты, украинские СМИ выяснили, как именно отмечал праздник экс-президент. Согласно обнародованным данным, место для торжества он выбрал необычное: арендовал казино в Сочи. К слову, о пандемии Виктор Федорович беспокоится. Дело в том, что отмечается, что Виктор Янукович заставил гостей сдавать тест на коронавирус.

Примечательно, что на дне рождении бывшего президента Украины присутствовали представители российской власти. Среди них и Дмитрий Медведев, который ранее был премьер-министром РФ, а сейчас занимает пост заместителя председателя Совета безопасности. Также подчеркивается, что среди гостей были мэр Сочи Анатолий Пахомов и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Стоит отметить, что многие помнят Виктора Януковича не только из-за его скандального побега из страны, но и благодаря его казусам на публике. Дело в том, что с Дмитрием Медведевым у экс-гаранта есть общая история, которая до сих пор считается мемом: во время президентства Виктора Януковича на публичном мероприятии он предложил Дмитрию Медведеву конфетку. Угощение тот принял, но вот Владимир Путин от щедрости Януковича тогда отказался.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в честь 70-летия Виктора Януковича украинцы решили вспомнить ТОП его фейлов. Следует отметить, что такого было немало: чего только стоили моменты с падением венка на лицо, а также со сломанной ручкой. Появилась подборка фейлов экс-президента.

Также сообщалось, что еще несколько лет назад стало известно о разводе Виктора Януковича и его жены Людмилы. При этом женщина перестала появляться на публике. Стало известно, что все это время Людмила Янукович проживала в оккупированном Крыму, где имеет не только большой дом, но и собственный бизнес.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.