Сегодня 11 июля в Полтаве в разных уголках города в кафе прозвучали взрывы. К место происшествия выехала Нацполиция, которая сообщила об инциденте. К счастью, во время взрывов никто не пострадал. 

Взрывы в полтавскои кафе. Фото: скриншот Faceboook
Взрывы в полтавскои кафе. Фото: скриншот Faceboook

Сообщается, около 10 часов на рынке "Мотель" в одном из кафе неизвестный мужчина бросил пакет, который взорвался. Об этом пишет УНИАН.

Очевидцы предполагают, что это была огромная петарда. От взрыва никто не пострадал, однако многие полтавчане испугались. Это людное место, и если бы пакет разорвался вблизи посетителей, трагедии было бы не избежать.

Взрывы в полтавскои кафе. Фото: скриншот Faceboook

В тот же час на другом конце города, в кафе улице Зыгина на рынке в помещении кафе неизвестный бросил предмет, похожий на петарду.

Полиция сообщает, что и в этом случае пострадавших небыло. Следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнической службы  выясняют обстоятельства.

Кроме того, происшествие будет внесено в Единый реестр досудебных расследований по статье 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Взрывы в полтавскои кафе. Фото: скриншот Faceboook

В последнее время в Полтаве неспокойно. Так недавно в Полтавской области была взорвана инкассаторская машина "Укрпочты". Нападавшие выбрали необычный способ нападения: разбойники на ходу положили взрывчатку на крышу "Газели", после чего прозвучал взрыв. Двое инкассаторов получили травмы, один из них в реанимации. Преступники забрали 2,7 млн гривен, пистолет одного из инкассаторов и скрылись.

У кафе «На коня», що на ринку на Зигіна, кинули вибухівку. Деталі згодом.

Posted by Підслухано в Полтаві on Saturday, July 11, 2020

На сайте Стена мы сообщали, что  на "Круглом рынке" была брошена граната. Очевидцы происшествия сообщили, что мужчина бросил гранату, но к счастью она не взорвалась. Он не закрутил запал, поэтому удалось избежать жертв.

Популярные новости сейчас

Курс доллара резко рухнул: в НБУ сделали заявление

Украинцев массово штрафуют: власть уже взыскала 8 миллионов. Кто в зоне риска

По Украине несется холодный фронт: температура резко изменится, пойдут сильные дожди

Показать еще

Портал Стена информировал, что 7 июля неизвестные в селе Тишки на Полтавщине, взорвали автомобиль "Газель", который принадлежит "Укрпочте" и завладели денежной суммой в размере 2,5 миллиона гривен и табельным оружием. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram