В Киеве случился настоящий потоп из-за прорывов водопровода. Об этом сообщает инстаграм-портал Киев Оперативный.

Потоп в Киеве. Фото: скриншот видео

Плохое состояние объектов инфраструктуры в столице периодически дает о себе знать, провоцируя чрезвычайные происшествия. Сегодня, 11 июля, в Соломянском районе и на Березняках произошло сразу два прорыва водопровода.

Один прорыв случился на улице Миколайчука. Отмечается, что больше получаса на место ЧП не приезжала ни одна служба.

На Миколайчука (Березняки) планове миття будинку. Мешканці подзвонили у всі можливі служби, але більш як 30 хвилин нікого немає🤷🏻‍♂️

Posted by Киев Оперативный on Saturday, July 11, 2020

"На Миколайчука (Березняки) плановое мытья дома. Жители позвонили во все возможные службы, но более 30 минут никого нет", - сообщили там.

Второе ЧП произошло на улице Леваневского 5. Вода залила весь двор.

Ще один фонтан влаштували комунальники на Леваневського, 5.

Posted by Киев Оперативный on Saturday, July 11, 2020

Интернет-пользовали высказывают недоумение состоянием труб в Киеве, а кто-то иронизирует на тему происшествия.

Потоп в Киеве. Фото: скриншот видео

"Я был прав, это новый уровень обслуживания от «КиевВодоКанал колоббарация с «ЖКХ»». Ну ребята, ууух, так и до экстремального понижения коммуналки недалеко"; А говорят, что инфраструктуру не улучшают... Новые фонтаны, автоматическое мытьё домов на Березняках, даже кранам на строительстве метро дают отдохнуть, полежать, а на Воскресенском мосту еще и поплавать. Мой выбор: Кличко!", - сообщают они.

Популярные новости сейчас

Синоптики предупредили украинцев: начинается пекло

Здоровье будет под ударом: календарь магнитных бурь на август

"Красный" карантин в Украине: уже завтра полиция начнет жестко штрафовать украинцев. Где

Показать еще

Ранее портал Стена сообщал о том, что после того, как с ослаблением карантинных ограничений жители столицы массово отправились на столичные пляжи, специалисты «Госпродпотребслужбы» выяснили, что вода киевских водоемах не отвечает требованиям безопасности.

Также мы сообщали, что сильнейший ливень за считанные минуты затопил Одессу. Из-за аномального количества выпавших осадков уже затоплены Приморская и Балковская улицы. Как сообщают местные власти с 6 утра до 9 утра сегодня в Одессе выпало 18 миллиметров осадков. На данный момент коммунальщики активно работают над тем, чтобы очистить ливневые канализации.  В пресс-службе горсовета сообщили, что ливневки не забиты, а просто не справляются с таким количеством воды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.