Поклонники уже соскучились по творчеству популярной певицы Ани Лорак. Недавно она порадовала своих фанатов новым синглом после длительного перерыва.  

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube

Пока гастролировать у певицы нет возможности, она радует своих фанатов своими новыми образами в Instagram. 

Конечно, Ани приходится нелегко, ведь она не может давать концерты и вести привычный ритм жизни, что отражается и на ее доходах. А ведь Ани одна воспитывает дочь Софию.

Пока же Ани может только общаться со своими подписчиками в виртуальном мире, радуя их деталями из своей жизни.  В разгар лета певица часто хвастается яркими снимками с отдыха у себя в загородном доме. 

Ани Лорак. Фото: Instagram

На одном из снимков певица стоит на балконе, откуда открывается красивый вид на сад. Для дома Ани выбрала модную клетчатую рубашку и также укороченные джинсы. Солнечные лучи ласково греют певицу, а она принявши эффектную позу улыбается на камеру. 

Ани Лорак. Фото: Instagram

Также певица похвасталась и новым легким платьем, которое идеально подходит для жаркого лета. Своим ярким видом певица решила напомнить подписчикам, что лето в самом разгаре и нужно успеть насладиться отдыхом. При этом, Ани продемонстрировала в красивом цветочном платье свою шикарную фигуру, от которой женщины просто сходят с ума от зависти. Для фотосессии Ани выбрала дорогу, что напоминает снимки зарубежных моделей. 

Ани Лорак. Фото: Instagram

Кроме этого, Ани опубликовала и свое селфи, поэтому подписчики могли оценить не только наряд, но и макияж певицы. Густые ресницы и пухлые губы так и приковывают взгляд, а волосы идеально уложены. 

Недавно Ани появилась еще и в модном комбинезоне, который идеально сел по фигуре певицы. Крупный пояс с пряжкой подчеркивает тонкую талию Ани. Вот только цвет наряда слегка мрачноват и больше ассоциируется с робой. Такое впечатление, что певица решила сэкономить на сотрудниках и засучив рукава сама стала выполнять работу по хозяйству. Всякое может быть, ведь карантин больно ударил по заработкам всех звезд. 

Напомним, ранее портал "Стена" писал, что певица София Ротару порадовала цветущим видом.

Также "Стена" сообщала, что модель и певица Даша Астафьева похвасталась идеальной фигурой в соблазнительном купальнике.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.