Бывшая модель, а теперь успешная телеведущая популярной программы “Світське життя” Катя Осадчая продолжает показывать, как проводит свое лето.  

Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube
Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube

Между съемками своих сюжетов для нового выпуска программы Катя находит время на отдых и делится яркими снимками в Instagram. 

Коренная киевлянка Катя знает и любит свой город, поэтому делится самыми красивыми местами в столице Украины. В этом году по причине коронавируса многим пришлось забыть об отпуске за границей.  

Вместо этого, украинские звезды решили доказать, что в Украине немало красивых мест, где можно отлично отдохнуть. Под хэштегом Мандруй Україною звезды показывают, где сейчас отдыхают или уже побывали. 

Вот и Катя делится яркими снимками и глядя на них сразу же хочется посетить такие красивые места. Недавно в рамках съемок Катя была на Трухановом острове. Она написала, что пейзаж там настолько красив, что напоминает какой-то иностранный пляж. 

Катя Осадчая. Фото: Instagram

А на выходных Катя отправилась во Львов. Каждый уголок этого города полон своей красоты и телеведущей удачно удалось передать это на своих фотографиях.  

Сразу же трудно поверить, что такая красота находится в Украине, ведь не зря Львов благодаря свое архитектуре походит на европейские города и приковывает все больший интерес у туристов со всего мира. 

Катя Осадчая. Фото: Instagram

Для фотосессии Катя выбрала красивые локации и пейзажи. При том, для прогулки телеведущая выбрала комфортные и простые наряды. На нескольких снимках Катя позирует в легких розовых капри, белой футболке и розовом в белую полоску свитере. На остальных фото видно, что Катя успела переодеться. Она надела удобные джинсы и белую футболку, а образ завершила малинового цвета пиджаком. 

Видно, что для прогулки по прекрасному городу Катя оделась просто и со вкусом. При этом, она не стала краситься, а волосы просто собрала в хвост. На лице не видно ни морщинки, кожа у телеведущей просто идеальная. Создается впечатление, что Катя обладает какими то секретными знаниями, чтобы так шикарно выглядеть с таким бешенным графиком.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Альбина Джанабаева во время выступления случайно оголила грудь.

Также "Стена" писала, что легендарная певица, любимица многих украинцев София Ротару порадовала стильной вышиванкой и восхитила внешним видом. Несмотря на возраст, София Михайловна выглядит молодо и свежо.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram