11 июля на трассе в популярный украинский курорт Кирилловка образовалась огромная пробка. Об этом сообщает портал Факты.

Пробка по дороге в Кирилловку. Фото: скриншот видео.

На данный момент выезда за границу связан с трудностями из-за коронавирусной инфекции, которая бушует в мире. По этой причине особой популярностью пользуются украинские курортные регионы.

Особой популярностью пользуется пгт Кирилловка. На магистрали Харьков-Симферополь в Запорожской области, которая ведет в этот регион, появилась пятикилометровая пробка. Тянучка начинается сразу за Запорожьем возле Балабино.

Свидетели публикуют соответствующие видеозаписи из этого региона.

Вероятной причиной того, что движением настолько затруднено, являются ремонтные работы, что послужило причиной заторов.

Пробки по дороге в Кирилловку. Фото: скриншот видео.

Отметим, что недавно Запорожская область вместе с Николаевской, Одесской, Херсонской была признана безопасной для отдыхающих. После этого курортные регионы этой области быстро заполнились туристами.

Ранее портал Стена сообщал, что 23 страны ждут украинцев с распростертыми объятиями.  Сейчас лето и соскучившиеся за отдыхом украинцы ищут те страны, куда можно было бы отправиться в отпуск после всех карантинных ограничений и зарядиться позитивом на целый год. Но в мире до сих пор действуют ограничения для граждан тех стран, где наблюдается нестабильная эпидемиологическая ситуация. По этой причине был составлен список государств, куда могут приехать украинцы прямо сейчас.

Также мы писали, что "Укрзализныця" запустила дополнительные скоростные поезда. Сфера туризма – одна из наиболее пострадавших из-за пандемии коронавируса. Тем не менее, с началом ослабления ограничений, шанс на отпуск у моря все-таки появился – правда, довольствоваться украинцам придется внутренним туризмом. Государственный железнодорожный оператор «Укрзализныця» запустил скоростной поезд сообщения Киев-Одесса-Киев. 

Популярные новости сейчас

Валюту стремительно несет вверх: что происходит? Курс валют в Украине на 6 августа 2020 года

Сухо, солнечно и жарко: синоптическая перспектива на сегодняшний день! Погода в Украине на 6 августа 2020 года

Украинцев будут наказывать еще жестче - отключат от газа, кто под угрозой

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.