Небезызвестная Регина Тодоренко, "прославившаяся" своей поддержкой домашнего насилия в отношении женщин, продолжает свою деятельность. Несмотря на то, что рейтинги телеведущей упали, ею продолжают интересоваться фолловеры.

Телеведущая отправилась в путешествие, и позировала в аэропорту в голубой футболке и шортах. На ногах у звезды белые носки с такого же цвета кроссовки. Тодоренко решила завершить образ шляпой с большими полями, лицо Регины скрывала маска. 

Регина Тодоренко. Фото: скриншот Instagram

Известно, что Регина отдыхала в Одессе, а теперь отправилась на работу. Женщина написала, что вернулась на работу и попросила поклонников отгадать в каакомм городе аэропорт, где позирует телезвезда.

"МамаРегина прибыла на работу. Уверена, что все вы знаете этот город? Какие варианты?", - поинтересовалась звезда у поклонников.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот Instagram

Как известно Регина безумно любит свою работу, она не мыслит себя без съемок, эфиров и шоу. Похоже, что звезда приземлилась в одном из аэропортов Москвы, Домодедово. Однако у фолловеров Тодоренко, возникли самые непредсказуемые варианты ответов. 

Поклонники телеведущей предположили, что это Сочи, Киев, Санкт-Петербург, Анапа, Стамбул, и так далее. Кто-то из поклонников указал Регине на ошибку в написании слова "уверенна", однако заступники телезвезды спросили: "А вы кто така, чтобы Регине указывать?"

На сайте Стена мы сообщали, что российская балерина Анастасия Волочкова сразу же после отмены карантина отправилась не по ресторанам, а по святым местам и наведалась в Дивеево помолиться и окунуться в воду в святом источнике. Но и тут ей удалось попасть в скандал. 

Популярные новости сейчас

Ждите письма счастья: водителей предупредили, новые штрафы - придется раскошелиться

Тариф "срезали" на 50 процентов: в "Киевстар" заявили о трехмесячной шаре для абонентов

Начало учебного года: у Зеленского сделали заявление - "не для всех" . Инфографика

Показать еще

Портал Стена информировал, что  Регина Тодоренко отметила, что отправляется в трехдневное путешествие со своими подругами. Девушки посетили ферму альпак и накатали за три дня на машине 1400 километров. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram