Эпатажная певица Светлана Лобода всегда привыкла находится в центре внимания и если поклонники не обсуждают интригу ее романов, они с замиранием сердца рассматривают ее фото в купальнике.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram/lobodaofficial
Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram/lobodaofficial

Не так давно Светлана Лобода все-таки выбралась на долгожданный отдых в теплые края в обществе своих дочерей. Она отметила, что отдых, это мечта, которая стала реальностью и поспешила поделиться с поклонниками новым фото в крошечном черном бикини. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот instagram.com/lobodaofficial/

Отдых у певицы только начался, но она не перестает радовать подписчиков своей шикарной фигурой в купальниках, которые подчеркивают все ее достоинства. Такие снимки точно могут ускорить сердцебиение поклонников!

Светлана Лобода. Фото: скриншот instagram.com/lobodaofficial

Однако на отдыхе певица не забывает про саморазвитие. Она отметила, что за время карантина заинтересовалась актерским мастерством. Кроме того, она призналась, что много читает и проводит время с детьми. 

"много читаю, провожу время с детьми. наслаждаюсь каждым моментом жизни будто только сейчас осознала каждую минуту времени. насколько оно быстротечно. говорят, актеру, чтобы заставить плакать зрителя, нужно накопить в себе тысячи непролитых слез. наверное и с жизнью также. чтобы почувствовать ее, нужно накопить тысячи непрожитых дней", - отметила певица.

Светлана Лобода. Фото: скриншот instagram.com/lobodaofficial

Также мы писали, что Анна Семенович продемонстрировала свой новый лук в салатовом цвете. Девушка надела платье и задрала его полы показывая ножку. Девушка нарядилась так, потому, что намедни лицезрела влюбленную пару в ресторане.

Ранее Стена писала, что Ольга Фреймут порадовала подписчиков новым фото. Для выхода на улицу она выбрала красивое удлиненное платье, которое подчеркивает ее стройность и хрупкость. Ветер играет с ее одеждой, открывая вид на стройные ножки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram