Обворожительная Анна Семенович запомнилась поклонникам как участница нашумевшего трио "Белестящие". Однако Анна уже давно на вольных хлебах и строит свою музыкальную карьеру и так же продолжает будоражить сердца своими смелыми фотосессиями.

Анна Семенович. Фото: скриншот Instagram
Анна Семенович. Фото: скриншот Instagram

Однако не так давно Анна Семенович порадовала подписчиков. Она сообщила о премьере своего нового клипа и даже опубликовала тизео на своей страничке в Instagram. На видео Анна на яхте соблазнительно танцует в голубом халатике, который едва прикрывает ее формы. Клип на песню "МаниБой" выйдет уже завтра.

Подписчики сразу отреагировали на видео. При чем комментарии были самыми разнообразными: "Ласточка. Прекрасная девушка Аня кайфую от тебя , ты прелесть", "Живая,настоящая,красивая,умная! Восхитительная!!!", "Аннечка не обижайтесь, пожалуйста но уже хочется Вас видеть мамой и женой. Я Вас обожаю. Но каждому этапу свое время", "Какой кошмар. В слона уже превратилась".

Не так давно Семенович поделилась красочным снимком с отдыха. В кадре Анна Семенович позирует на пляже. При этом можно заметить, что для купания в море она выбрала темный облегающий купальник, который идеально подчеркивает ее фигуру. Образ певица дополнила яркими солнцезащитными очками.

View this post on Instagram

Солнечное селфи вам в ленту 😘 У меня для вас отличная новость , в понедельник премьера моей новой песни 🤩 #МаниБой Это очень яркая и красочная работа , я раз десять её перепевала в студии , переделывала аранжировку и вот она скоро начнёт свой путь 🙏🏼 Юмор и модный проигрыш я вам обещаю , а какой будет клип и кто его будет снимать 😉 Ждёте? #юмор #манибой #премьера #позитивнаямузыка #сочи2020 #песня #аннасеменовичфото

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Также мы писали, что фанаты Потапа и Насти решили напомнить, как выглядели артисты на заре своей карьеры, и опубликовали соответствующий снимок в соцсети Instagram. Совсем юная Настя стала сотрудничать с Алексеем Потапенко еще в то время, когда ее щечки были совсем пухленькими, а сам Потап еще носил на голове шевелюру.

Ранее Стена писала, что дочка Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза снова стала героиней соцсетей, когда смешно высказалась про своего звездного папу. Дети звездных родителей изучают несколько иностранных языков и обучаются игре на музыкальных инструментах. Также дети проводят много времени в простых детских играх, забавах, наслаждаясь жизнью.

Популярные новости сейчас

+20 и грозы в трех областях: Диденко рассказала о погоде на Маковея

Шутки закончились: Минздрав вынес вердикт столице и 11 областям - доигрались

Украина поставила Беларуси ультиматум: у Зеленского выдвинули жесткие требования Лукашенко

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram