Первая леди Елена Зеленская всегда в центре внимания. А каждый ее наряд вызывает обсуждение в обществе.

Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube
Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube

Свой стиль и элегантность Елена Зеленская доверила украинскому дизайнеру Ивану Фролову. Об этом пишет Politeka. 

26-летний модельер приложил руку к созданию нарядов для первой леди. Именно в платьях от Ивана Фролова Зеленская предстала на приеме у императора Японии Нарухито в октябре прошлого года.

По словам Фролова перед поездкой четы Зеленских в Японию к нему обратился стилист Елены с просьбой создать два образа – для утреннего и вечернего выхода во время интронизации. Он отметил, что он обратился за два месяца до поездки, так как осознавал всю ответственность. Такие платья не могут быть сделаны на скорую руку. 

В итоге свет увидела два платья первой леди, которые вызвали бурные дискуссии в обществе. Желтое платье-футляр для утреннего выхода в свет и светло-серый кейп с оригинальной отделкой для вечернего выхода. 

Елена и Владимир Зеленские. Фото: скриншот Политека.

Елена Зеленская. Фото: КП

Также мы писали, что украинцы затаили дыхание, когда по стране пролетела информация о заболевании первой леди страны Елены Зеленской и о ее срочной госпитализации с двухсторонним воспалением легких. Она прошла антибактериальную терапию и третьего июля была выписана из больницы. Стоит отметить, что остальные члены президентской семьи прошли тесты, и они показали негативный результат.

Ранее Стена писала, что Елена Кравец поделилась трогательным фото с подписчиками. На снимке Елена надела белую блузку, рукава которой украшены рисунками в виде цветов. Муж актрисы позирует на камеру в белой рубашке, вышитой синими и зелеными нитками. Самыми стильными на снимке были конечно же дети пары. Дочку Катю актриса принарядила не только в вышитое платье, но и дополнила ее милый образ повязкой. А сын Ваня помимо рубашки с украинским орнаментом еще и надел шаровары синего цвета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram