После карантина певица Светлана Лобода решила времени не терять и в компании дочерей отправиться на отдых в теплые страны. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram/lobodaofficial
Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram/lobodaofficial

Несколько дней назад Лобода сообщила своим подписчикам в Instagram, что мечты сбываются и опубликовала фото с отдыха. С тех пор она регулярно радует фанатов фото, от которых может подняться давление. 

Кроме того, Светлана использует отдых не только, чтобы полежать на песке у моря, но чтобы совершенствовать разум. Она опубликовала фото в кресле на котором сидит в купальнике с книгой. Певица скрестила свои длинные точеные ноги. Лобода отметила, что в последнее время увлеклась актерским мастерством. Кроме того начала много читать и проводить время с детьми. 

"наслаждаюсь каждым моментом жизни будто только сейчас осознала каждую минуту времени. насколько оно быстротечно. говорят, актеру, чтобы заставить плакать зрителя, нужно накопить в себе тысячи непролитых слез. наверное и с жизнью также. чтобы почувствовать ее, нужно накопить тысячи непрожитых дней" - отметила певица.

Светлана Лобода. Фото: скриншот instagram.com/lobodaofficial/

Кроме того Светлана Лобода поделилась новым фото в купальнике как только приехала на отдых. Где отдыхает певица неизвестно, но поклонники определенно в восторге от пляжных фото знаменитости. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот instagram.com/lobodaofficial/

Также мы писали, что недавно Кристина Асмус удивила подписчиков своими странными желаниями. Она опубликовала фото, на котором в стильном костюме сидит в машине, собираясь выйти. Ее волосы аккуратными локонами спадают на плечи. Она заявила, что хочет расстаться со своими локонами. 

Ранее Стена писала, что певица Ирина Федишин этим летом решила, пока есть возможность, по полной насладиться путешествием по стране и изучением новых мест. Компанию ей составляет ее большая семья, муж и двое сыновей. Ирина делится со своими подписчиками в Instagram яркими летними кадрами с новых мест и предлагает отгадать, где же она оказалась в этот раз. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram