Не так давно актриса Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов удивили поклонников своим заявлением. Оказалось, что спустя восемь лет брака пара разводится. При этом, по их словам, расстаются они на хорошей ноте и благодарны друг другу за годы, что они провели вместе.

Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин
Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин

Тем временем Кристина Асмус продолжает удивлять поклонников новыми кадрами и неожиданными признаниями. На своей странице в социальной сети она разместила новую фотографию, на которой позирует в машине. На актрисе можно заметить белую бузу, а также светло-розовый костюм. Образ она дополнила стильными босоножками с квадратным носком.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

При этом в своей публикации актриса решила признаться поклонникам в одном из своих желаний. По словам Кристины Асмус, ей иногда хочется побриться налысо, лишив себя прекрасных светлых локонов. Однако, призналась звезда экранов, делать это просто так это точно не будет. Правда, если это понадобится для роли, то она готова.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Стоит отметить, что после заявления о разводе с Гариком Харламовым актриса не комментирует эту ситуацию, как и ее уже бывший супруг. При этом они оба говорили о том, что комментировать ничего сейчас не станут. Между тем, многие поклонники могли предположить, что пара рассталась из-за эротических сцен Кристины в новом фильме «Текст». Однако сам Гарик Харламов заявил, что это не так, а причины у них появились не за несколько дней.

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: Instagram

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус решилась на откровение со своими поклонниками. Актриса неожиданно честно заговорила о косметологических процедурах. По словам девушки, у нее был плохой опыт. Появились подробности ситуации.

Также сообщалось, что в сети появились неожиданные кадры Дарьи Сагаловой, звезды сериала «Счастливы вместе». Отмечается, что сейчас образ девушки далек от того, что видели зрители много лет назад. Тем ни менее, многие по-прежнему ассоциируют ее именно с персонажем Светой Букиной. Появились новые кадры актрисы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.