Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк в последнее время начала активно вести свою страницу в Instagram. 

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

Девушка ежедневно радует своих подписчиков фото и видео, в которых рассказывает об интересных событиях из жизни. Также девушка часто цитирует свои любимые фразы и делится книгами, которые стоит прочитать.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Не забывает девушка также радовать поклонников и фото из спортзала. Не так давно она порадовала подписчиков новым фото, на котором сидит на тренажере в спортивной форме. На ней серые шорты-велосипедки и оранжевый топ. Она рассказала подписчикам, что ее цель это добиться рельефного тела. Она начала тренироваться полгода назад и только сейчас увидела первые результаты. 

"...нужно в первую очередь время, большое рвение и усилия с вашей стороны. Конечно бывают дни когда очень тяжело себя заставить, у меня такое бывает регулярно, но нужно понимать, что каждодневными усилиями и собирается красивый пазл🧩. Иногда можно давать себе поблажку, но в следующий раз позаниматься более интенсивно. В начале спорт даётся через силу, но потом ты и твоё тело втягиваетесь и не позанимавшись, вы чувствуете потребность в движении. Так что буду и дальше идти вперёд к своему идеалу", - отметила Заворотнюк.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Также мы писали, что Анна Седокова покорила фанатов чудесным фото в лучах восходящего солнца. Анна прогнулась на побережье моря, закинув руки высоко над головой, и написала одно из известных высказываний Бенджамина Франклина о счастье.

Ранее Стена писала, что Ани Лорак решила блеснуть фигуркой в купальнике, только со стрингами переборщила, поклонники увидели в них вовсе не предмет женского белья, а... защитную маску! Певица не зря разместила на своей странице фотографию с Таиланда, решив похвастаться, где отдыхает знойным летом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram