Ани Лорак, бывшая украинская певица, которая живет и работает в России, не перестала интересовать поклонников. Зная это, Лорак стремится привлечь к своей персоне как можно больше внимания. Она размещает на своих фан-страницах в сети Instagarm множество снимков, на которых демонстрирует свои достоинства.

Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube
Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube

В этот раз Лорак решила блеснуть фигуркой в купальнике, только со стрингами переборщила, поклонники увидели в них вовсе не предмет женского белья, а... защитную маску!

Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube
Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube

Звезда надела черный купальник, и взяла в руки зеленый кокос с трубочкой, модный напиток кокосовой воды, который распространяют в основном на таиландских  пляжах. Певица не зря разместила на своей странице фотографию с Таиланда, решив похвастаться, где отдыхает знойным летом. В дополнение к образу, Ани нарядила на голову шляпку с узкими краями, очень популярную в РФ.

Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube
Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube

Кроме того, Лорак написала пост, в котором призналась, что она - "девочка"!!! Однако это еще не все, девочка Лорак призналась фанатам, что наибольшее предпочтение в еде отдает жаренному картофелю с грибами.

"Я такая же девочка, как и многие, — люблю сладкое. Обожаю торты "Наполеон" и "Медовик", люблю мороженое, ягоды — и иногда себе все это позволяю. Но все-таки на первом месте у меня картошка: ради нее, пожаренной с лучком и с грибочками, я могу отказаться от чего угодно...." - призналась звезда в своих слабостях.

Поклонники резво решили наградить певицу комплиментами, и подметить что стринги очень смахивают на маску. но в основном, фанаты признавались: без ума от певицы; она им очень нравится; и они готовы ее даже покусать.

View this post on Instagram

«Я такая же девочка, как и многие, — люблю сладкое. Обожаю торты «Наполеон» и «Медовик», люблю мороженое, ягоды — и иногда себе все это позволяю. Но все-таки на первом месте у меня картошка: ради нее, пожаренной с лучком и с грибочками, я могу отказаться от чего угодно....» ♡ @anilorak #анилорак #дива #жизнь #позитив #музыка #любовь #народнаяартисткаУкраины #архив #anilorak #DIVA #love #life #positive #music #ukraine #smile

A post shared by (17.06.17)(3.10.16)🎊 (@anilorak_forever) on

Популярные новости сейчас

Валюту стремительно несет вверх: что происходит? Курс валют в Украине на 6 августа 2020 года

Сухо, солнечно и жарко: синоптическая перспектива на сегодняшний день! Погода в Украине на 6 августа 2020 года

Украинцев будут наказывать еще жестче - отключат от газа, кто под угрозой

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что популярная певица в стиле шансон Ирина Круг благодаря такой сильной поддержке поклонников без труда переносит вынужденный перерыв в своем плотном графике. 

Портал Стена информировал, что одна из самых ярких телеведущих Леся Никитюк активно приступила к работе, потому уже скоро "Леди Ле" снова будет мелькать на экранах. Лесе удалось занять свою нишу в украинском шоу-бизнесе благодаря оптимизму и чувству юмора. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.