Российская актриса Кристина Асмус (фамилия при рождении Мясникова), которая весной отметила свое 32-летие находиться на гребне популярности.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube.
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube.

Ее первая «звездная» роль Варвары Черноус в сериале Интерны, который «крутили» на телеэкранах с 2010 по 2017 годы, принесла ей шквал оваций и такую долгожданную популярность. А в 2019 годы на экраны вышла драма «Текст», и Асмус сыграла там в очень откровенной постельной сцене и после этого она нажила массу завистников и хейтеров.

Но актриса не обращает внимание на оскорбления и лишь, кажется, специально эпатирует всех тех, кто следит за ней. Ее фотоснимки и видео в социально сети Instagram вызывают массу пересудов, но хватает и похвалы.

Да и личная жизнь Кристины подливает «масло в огонь»: после того как она и ее муж, шоумен Гарик Харламов заявили о разводе, то об этой паре не говорит разве что ленивый.

Но поддерживать интерес к себе надо неустанно и потому Асмус сделала неожиданное призвание: она мечтает стать лысой. Но вот только волос жалко. Хотя, актриса тут подчеркнула, что для хорошей роли готова побриться налысо хоть завтра.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как я мечтаю побриться налысо 💇🏼‍♀️ Просто - жалко. А вот для хорошей роли хоть завтра 😅

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Поклонники Кристины тут забросали ее комментариями и комплиментами относительно ее харизмы и бесшабашности.

Популярные новости сейчас

Обесточили шесть районов: в Днепре не будет света до вечера, адреса

Стоит ли сей час ждать девальвации гривны? Курс валют в Украине на 11 августа 2020 года

Август бежит быстрыми шагами: успейте насладиться каждым теплым днем! Погода в Украине на 11 августа 2020 года

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что в последнее время шумиха вокруг развода Кристины Асмус и Гарика Харламова не сходит со страниц таблоидов. Если вначале заявление о разводе поклонники пары восприняли как очередную шутку, то теперь все уже убедились, что дело набирает серьезных оборотов.

Также сообщалось о том, что  Анна Семенович продемонстрировала свой новый лук в салатовом цвете. Девушка надела платье и задрала его полы показывая ножку. Девушка нарядилась так, потому, что намедни лицезрела влюбленную пару в ресторане.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.