Погода дает передышку Киеву от жары. Вот только она затянулась. В итоге, вместо того, чтобы загорать на солнце и наслаждаться летом, киевляне пьют горячий чай и достают из шкафов куртки. 

В Киеве сильно похолодало в последние дни. Такая ситуация с погодой не только в столице. Приходится одеваться и пить горячие напитки, чтоб не замерзнуть от такого странного лета. 

В столице, 14 июля, теплее не будет, хотя и осадков не предвидится. Весь день будет пасмурно и прохладно.  

На ночь жителям столиц лучше достать пледы, ведь с утра будет холодно. Синоптики обещают от 14 до 17 градусов тепла. Днем станет немного теплее, хоть и не сильно - от  20 до 21 градусов со знаком плюс. К вечеру погода не изменится, а к ночи опять похолодает до +19°С.

Ветер северный, северо-западный и довольно-таки сильный - местами до 8 метров в секунду. 

Рассвет солнца жители столицы встретят в 05:01 утра, а потемнеет на улице в 21:06. 

Отметим, что начало этой недели в Украине показало не совсем благоприятную погодную картину: страну накрыл холодный атмосферный фронт. Он принес ледяной дождь и холодный северный ветер во многие регионы и в ближайшее время ситуация не изменится.

Осадки в виде дождей пройдут в Черниговской, Сумской и Полтавской областях. Также в указанных регионах могут прогреметь грозы или грозовые ливни. Ветер - юго-западный, порывистый и сильный. Жителей остальных регионов ожидают локальные дожди, облачность и похоладание. Повезло с погодой только жителям восточной Украины - здесь не будет существенных осадков, а температура воздуха будет теплее. 

Как сообщал портал "Стена",  в Украине сильно изменился климат. Синоптики рассказали о новых испытаниях. 

Напомним, ранее мы писали, что украинцев предупредили о разрушительных смерчах этим летом. Явление природы, которое раньше встречалось очень редко, теперь станет нормой в нашей стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Курс доллара резко рухнул: в НБУ сделали заявление

Украинцев массово штрафуют: власть уже взыскала 8 миллионов. Кто в зоне риска

По Украине несется холодный фронт: температура резко изменится, пойдут сильные дожди

Показать еще