Самый нашумевший развод этого года в России – разлука между шоуменом Гариком Харламовым и Кристиной Асмус. Об этом поговаривали уже очень давно. Но пара уверяла, что у них все в полном порядке. И вот недавно стало известно, что Гарик и Кристина все же разводятся. Но, как уверяют бывшие супруги, они решили остаться хорошим друзьями.

Гарик Харламов: Скриншот YouTube
Гарик Харламов: Скриншот YouTube

В частности, Кристина Асмус после развода начала строчить посты в своем Instagram чуть ли не по несколько раз в день. В то же время ее теперь уже бывший муж Гарик Харламов меньше этим «грешит». Но вот и его прорвало. Шоумен опубликовал видео и фотографии, как он резвился со своей дочерью в одном из заведений. Кристины Асмум рядом не было. Так что можно предположить, что Гарик забрал дочь к себе жить. А еще может быть вариант, что комик просто решил прогуляться со своей дочерью. Если верить тому, что Харламов и Асмус разошлись без ссор, вряд ли Кристина была бы против, чтобы ее дочь погуляла со своим отцом.

В общем, Гарик на своей странице в Instagram написал, что во время прогулки они с дочерью почему стали на время Максимом и Соней. Сам Харламов не может объяснить, почему так. Игра какая-то. Но в то же время папа с дочерью устроили кукурузный день при встрече. На фото видно, как они жадно поедают жаренную кукурузу.

Instagram Гарика Харламова

Естественно, можно и рожицы построить при таком событии. Так что парочка очень отлично порезвилась. Дочь Харламова даже станцевала для отца. Сразу видно, что у молодой поросли хорошие звездные задатки. Как раз в свою маму, которая сейчас на пике популярности в России.

Ранее "Стена" писала, что российская актриса Кристина Асмус после объявления о разводе с супругом Гариком Харламовым вынуждена практически ежедневно бороться с нападками недоброжелателей. С того момента, как вышел скандальный фильм “Текст”, на Кристину обрушилось немало критики. Теперь же актрисе досталось за свой внешний вид.  

Также сообщалось о том, что не так давно актриса Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов удивили поклонников своим заявлением. Оказалось, что спустя восемь лет брака пара разводится. При этом, по их словам, расстаются они на хорошей ноте и благодарны друг другу за годы, что они провели вместе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.